Bin sehr zufrieden mit Dr Abstein und seinem Team.
Man bekommt eine professionelle Behandlung
und wird auch sehr gut beraten!
Komme immer wieder gerne in die Praxis.
- Organisation: Kaum Wartezeiten
- Atmosphäre: angenehm
- Behandlung durch die Assitentinnen: freundlich, geradezu fürsorglich, kompetent
- Behandlung durch den Arzt: klasse.
Ich war nach langer Zeit wieder beim Zahnarzt um eine Kontrolle der Zähne und Zahnreinigung/Zahnsteinentfernung durchführen zu lassen. Die Assistentin war superfreundlich und hat alle meine Angst genommen, die Behandlung war schmerzfrei und kompetent. Es wurde auf meine Fragen eingegangen und alles erklärt. Vor meinem nächsten Besuch habe ich definitiv keine Angst mehr!
Dr. Abstein ist ein sehr guter Zahnarzt. Er spritzt einmalig (ohne jedlichen schmerz).
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit. Man bekommt sehr schnell einen Termin auch am gleichen Tag wenn man schmerzen hat. Auch meine Kinder gehen schon seit Jahren zu ihm und sind sehr begeistert von ihm.
Es kommt keine andere Praxis für uns in frage.
Bin dort sehr zufrieden. Man bekommt kurzfristig einen Termin und wird gut behandelt. Die Wartezeiten variieren, von 5-30 Minuten hatte ich dort schon alles. Vor allem ist der Doktor, der erste Zahnarzt der mich so spritzt, dass ich beim Bohren tatsächlich keine schmerzen mehr habe. Auch wenn ich kein Angstpatient bin, so wurde ich während der Behandlung mehrfach gefragt ob es mir gut geht und alles in Ordnung ist und ich mich im Zweifel bemerkbar machen soll. Als Angstpatient fühlt man sich dort sicher auch wohl.
ABER: Hier wurde sehr einfühlsam und kompetent behandelt. Trotz aufwändiger Arbeiten
in mehreren Sitzungen, kann ich nur sagen: WENN ZAHLARZT - DANN NUR DR. REINER ABSTEIN.
BESSER GEHT ES NICHT!
Ich bin Mutter von zwei kleinen Kindern,das eine davon ist erst 4 Monate alt!Einen Zahnarztbesuch ist extrem schwer zu organisieren und dann kommt sowas!zuerst lange eine lange Wartezeit gehabt und dann wurde ich nicht weiterbehandelt,weil ich angeblich Niesen am Haaransatz hatte.Vorallem wurde der zu behandelten Zahn bereits schmerzlich beteubt.Die Niesen waren harmlose Schuppen bedingt durch die hormonellen Umstellung des Körpers nach der Schwangerschaft!es wurde mir freundlich angeboten nach der Behandlung wieder zu kommen!Unverschämt,äußerst beleidigend und inkompetent, wenn ein Arzt zwischen Läuse und schuppen nicht unterscheiden kann!!!ich würde niemandem diese Praxis empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Reiner Abstein ab?Dr. Reiner Abstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Reiner Abstein?Dr. Reiner Abstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Wied 35 Mainz
Kann ich bei Dr. Reiner Abstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Reiner Abstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Reiner Abstein buchen?An diesem Standort hat Dr. Reiner Abstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Reiner Abstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Reiner Abstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Reiner Abstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Reiner Abstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Reiner Abstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Reiner Abstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Reiner Abstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.