- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Wir waren mehrfach in der Praxis und sind super zufrieden. Meine Tochter fühlt sich dort sehr wohl. Hr. Dr med Motz ist sehr freundlich & kompetent, spricht mit den Kindern um das Anamnese Gespräch zu erfahren, erklärt seine Schritte ( was leider nicht jeder macht und ich sehr wichtig finde). Erklärt was die nächsten Behandlungsschritte sind und bespricht diese. Während des Herzultraschalls dürfen sie Kinder einen Film schauen. Einzigster Minus die Aufklärung der MFA ihrer nächsten Schritte.
Auf Empfehlung zu dieser Kinderkardiologin gegangen. Behandlung mag gut sein, aber das Umfeld, wie Freundlichkeit des Personals. Von Kinderfreundlich kann auch nicht die Rede sein, Eingangstür mit Treppe bleibt offen, bei Zwillingen (wo gesagt wird: pro Kind eine Bezugsperson) muss die zweite Bezugsperson draussen warten. Unverschämt!
Aufgrund der langjährigen Betreuung kennen wir alle Ärzte im Team. Super kompetent, freundlich und einfach mit Leib & Seele Arzt.
Innerhalb von einer Woche hatten wir einen Termin und auch in der Praxis selbst mussten wir nicht warten. Unser Baby (4 Monate) wurde gut während der Behandlung "betüdelt", sodass die Untersuchungen für sie kein Problem waren. Alles in allem ein überraschend gutes Praxiserlebnis!
Sehr zufrieden, netter und kompetenter Arzt.
Wenig Wartezeit, sowohl für den Termin als auch in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinald Motz ab?Dr. med. Reinald Motz ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinald Motz?Dr. med. Reinald Motz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 5 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Reinald Motz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinald Motz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Reinald Motz?Sie können sich mit Dr. med. Reinald Motz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinald Motz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinald Motz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinald Motz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinald Motz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinald Motz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinald Motz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinald Motz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinald Motz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinald Motz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Delmenhorst