Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als erstes....die Prostataoperation ist perfekt verlaufen.
Mein Dank gilt Dr. Palisaar, der mit seiner fachlichen Kompetenz, Menschlichkeit, Sympathie und Einfühlungsvermögen, mich sehr unterstützt hat. Von dem sehr ausführlichen Vorgespräch, der OP und der anschließenden Betreuung bin ich begeistert.
Dr. Palisaar hat sich sogar im Vorfeld die Zeit genommen meine Mails zu beantworten, nach der OP wurde sofort meine Frau durch Dr. Palisaar angerufen, der Arzt stand nach der OP bei mir am Bett und hat mich selbst auf der Station noch 2x besucht und mit Info versorgt.....so was von nett.
Ich bin einfach nur heilfroh, dass ich das Marien Hospital gewählt habe und die Operation durch Dr. Palisaar ausgeführt wurden.
Vielen lieben Dank!!!
Bin jetzt einen Tag zu Hause und mir geht es super.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar ab?Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar?Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölkeskampring 40 Herne
- Hölkeskampring 40 Herne
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar?Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rein-Jüri Palisaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.