Reimund Greischel
Allgemeinmediziner
Homöopath
Akupunkteur
Nennslingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Reimund Greischel?
Kommentar zur anonymen Kritik vom 14.02.2018:
Mit ihrer Kritik stehen Sie immer noch sehr allein. Ich zähle seit fast vier Jahrzehnten zu den Patienten von Dr. Reimund Greischel. Gelegentlich bin ich auch bei seinen Kollegen. Mit der Praxis bin ich sehr zufrieden.
Zu Ihrer Kritik folgende Anmerkung: Es gibt sehr „gut“ durchgetaktete Praxen mit relativ kurzen Wartezeiten. In solchen Praxen sind sie jedoch genauso schnell wieder draußen, wie sie hineingekommen sind. Es macht eben einen Unterschied, ob ich ganzheitlich wahrgenommen werden möchte oder nur symptombezogen. Wenn Sie sich für einen Arzt entscheiden, der sich wirklich Zeit nimmt, müssen Sie dies auch den anderen Patienten zugestehen. Und dies bedingt unterschiedlich lange Wartezeiten. Ich nehme solche Wartezeiten gerne in Kauf und fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Eine solche Praxisführung führt zwangsläufig zu Situationen, die unvorhergesehene Eigendynamiken entwickeln und bei den Arzthelferinnen zu Stresssituationen führen können. Hierzu möchte ich folgendes anfügen: Mir sind Menschen sympathischer, wenn sie in Stresssituationen authentisch bleiben, als diejenigen, denen vom Arbeitgeber ein antrainiertes Keepsmiling abverlangt wird.
Ich bewerte die Praxis mit der Note 1 und bin bereit dafür 35 Kilometer zu fahren.
Werner Lauterbach, Allersberg
Bin schon viele Jahre da und immer sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert
Habe jetzt meinen Hausarzt gewechselt !
Unter einer Stunde Wartezeit trotz Termin geht schonmal gar nichts.
Die Ärzte sind keineswegs in der Lage korrekte Diagnosen zu stellen - sehr fatal.
Die älteren Sekretärinnen sind sehr unfreundlich !!
Keineswegs empfehlenswert - lieber etwas weiter fahren, dafür früher und mit ruhigen gewissen gesund zu Hause sein !
Kann ich nur empfehlen, der erste Arzt dem ich alles anvertrauen würde!
Bin sehr zufrieden. Hilfsbereit nett und freundlich
Wie oben Beschrieben sind die Ärzte top nur an der Anmeldung absolut unfreundlich und auch nicht gerade kompetent schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reimund Greischel ab?Dr. med. Reimund Greischel ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reimund Greischel?Dr. med. Reimund Greischel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 1 Nennslingen
Kann ich bei Dr. med. Reimund Greischel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reimund Greischel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimund Greischel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reimund Greischel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reimund Greischel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimund Greischel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reimund Greischel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reimund Greischel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Reimund Greischel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reimund Greischel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reimund Greischel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt