Sind Sie Dr. med. Reimund Adamczyk?
Herr Dr. Adamczyk nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und auch fachübergreifend absolut kompetent. Er ist sehr emphatisch. Ich schätze seine Meinung sehr und bringe ihm mein absolutes Vertrauen entgegen.
Dr. Adamczyk ist menschlich und fachlich großartig. Er nimmt sich immer Zeit und sieht mich als individuellen Menschen. Der beste Frauenarzt, den ich je hatte
Sehr kompetent, klärt umfassend und gut verständlich auf, nimmt sich Zeit für die Patientin, drängt einem keine unnötigen Leistungen auf und ist kostenbewusst bei Leistungen, die nicht von der Kasse bezahlt werden.
Ein Arzt, bei dem der einzelne Patient absolut im Fokus steht. Bin seit Jahren Patientin und er nimmt sich IMMER Zeit, ist einfühlsam und fachlich top. Ich kann Dr. Adamzcyk nur von Herzen danken für seine großartige Arbeit!
was äußerst ärgerlich ist, ist die "Sprechstundenhilfe". Die Dame ist anscheinend vollkommen überlastet, entweder sie telefoniert Ewigkeiten oder (so wie eben wieder einmal) es ist zu Sprechstundenzeiten Nachmittag um 16.30 Uhr an einem Dienstag immer noch der Anrufbeantworter eingeschaltet, der mitteilt "dass von 13.00 bis 14.30 Uhr keine Sprechstunde statt findet". Dann aber wieder bis 18.00 Uhr. Es gelingt nicht, einen Anruf zu tätigen und einen Termin auszumachen, Ich bin schon des öfteren direkt in die Praxis gefahren um einen Termin zu bekommen, da nach tagelangen Versuchen dies telefonisch zu erledigen meine Nerven blank lagen. Hier sollte DRINGEND eine Änderung herbeigeführt werden - schade um den qualitativ hochwertigen Arzt der vermutlich von diesen Zuständen gar nichts mit bekommt.
Ich hatte viele Jahre starke Schmerzen und wusste keinen Ausweg mehr und hab durch ihn endlich die Diagnose Endometriose bekommen und durch eine super OP meinen kleinen Sohn zur Welt bringen können. Obwohl wir weg gezogen sind, und die Endometriose naxh drei Jahren wieder da ist, werde ich wieder zu ihm gehen und mich nur von ihm operieren lassen. Auch bei über 300 km Entfernung. Er hört genau zu und zieht keine voreiligen Schlüsse, klärt gezielt auf, ist einfühlen und kompetent.
Hilfsbereit, kompetent, freundlich, einfühlsam. Er hat mit zwei Mal das Leben gerettet
Dr. Adamczyk ist in München ein absolutes Unikat, den es so als Frauenarzt nicht nochmal irgendwo gibt. Ich selbst war sehr lange auf der Suche nach einen kompetenten, freundlichen, sympathischen Gynäkologen bis ich dann schließlich durch meinen Hausarzt auf ihn aufmerksam gemacht wurde. Diese Empfehlung kann ich nur so weitergeben. Ich bereue bis heute nichts und bin echt froh darüber, ihn als besten Frauenarzt zu haben. Vielen Dank Dr. Adamczyk für Ihren unermüdlichen Einsatz und Ihre Geduld.
Meine Freundin und ich sind seit vielen Jahren Patienten von Dr. Adamxzyk.
Wir können ihn nur weiter empfehlen, sehr gewissenhaft.
Herr Dr. Adamczyk ist ein super kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er geht auf alle Probleme und Fragen ein und erklärt diese sehr verständlich. Des Weiteren ist jede Untersuchung vorsichtig und schmerzfrei.
Die Dame am Empfang ist sehr herzlich und total lieb.
Fazit: Das ist der beste Frauenarzt, bei dem ich jemals war. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reimund Adamczyk ab?Dr. med. Reimund Adamczyk ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reimund Adamczyk?Dr. med. Reimund Adamczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsenheimerstr. 4 a München
Kann ich bei Dr. med. Reimund Adamczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reimund Adamczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimund Adamczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reimund Adamczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reimund Adamczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimund Adamczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reimund Adamczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reimund Adamczyk gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reimund Adamczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reimund Adamczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reimund Adamczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln