Reimo Bugdahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr dass Sie sich für meine Tätigkeit als Hautarzt und die Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Bugdahl in Berlin Weißensee interessieren. Dr. med. Christian Kors und ich versorgen Sie mit verschiedenen Leistungen zur Prävention Erkennung und Behandlung von Erkrankungen der Haut der hautnahen Schleimhäute der Haare und der Nägel. Damit wir Sie so umfangreich wie möglich behandeln können haben wir diverse Weiterbildungen in den Bereichen Proktologie und Allergologie absolviert.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten ausführlich darüber was wir mittels gezielter Diagnostik und effektiver Therapien wie z. B. der Photodynamischen Therapie für Sie erreichen können. Wir nehmen uns die Zeit die wir benötigen um Ihre Behandlungsziele zu ermitteln und erstellen einen individuellen Behandlungsplan für Sie.

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen!

Ihr Dr. med. Christian Kors
Über Reimo BugdahlDr. Reimo Bugdahl (geb.1972) ist seit September 2008 Facharzt für Dermatologie.
Seine Ausbildung hat er an der Universität Göttingen begonnen und an der Freien Universität Berlin sowie der Christian Albrechts Universität zu Kiel dem Fachkranken­haus Schloss Friedensburg in Thüringen und in der Praxis Dres. Voll in Sigmaringen abgeschlossen.
Während des Studiums hat er Erfahrungen im Ausland in Ludhiana / Punjab in Indien und Miami USA gesammelt.
Er promovierte an der Medizinischen Hochschule Hannover mit einer dermatologischen Dissertation.
Akute und chronische Hauterkrankungen können sehr unangenehm sein. Ich habe ein offenes Ohr für Ihre Hautprobleme und nehme gerne alle notwendigen Untersuchungen vor um die Behandlung zu finden die den größten Erfolg verspricht. Auch Ästhetik ist mir sehr wichtig. Auf jameda erfahren Sie Wissenswertes über meine Arbeit und erhalten einen ersten Eindruck der Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Bugdahl in Berlin.
Ambulante Operationen
Psychosomatische Grundversorgung
Um sich in seiner Haut voll und ganz wohlzufühlen bedarf es manchmal der kompetenten Unterstützung eines Dermatologen. Sei es die computergestützte Hautkrebsvorsorge die Lasertechnologie oder die Photodynamische Therapie (PDT) wir beraten Sie gerne persönlich in unserer Praxis. Wir bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden der Dermatologie an die wir Ihnen auf Wunsch im Detail erklären. Kommen Sie in unsere Praxis in der Schönstr. 5 - 7 in Berlin Weißensee - unser Team steht Ihnen dort jederzeit zur Seite!
DermatologieIn der Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Bugdahl in Berlin-Weißensee sind wir spezialisiert auf die Prävention die Erkennung und die Behandlung von Erkrankungen der Haut der hautnahen Schleimhäute der Haare und der Nägel. Dabei gewährleistet Ihnen der Einsatz hochmoderner Medizintechnik innovative Behandlungsmethoden nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Egal ob es sich um die computergestützte Hautkrebsvorsorge den Einsatz schonender Lasertechnologie oder die Photodynamische Therapie (PDT) zur Behandlung von Hautkrebs und dessen Vorstufen handelt - bei uns erhalten Sie kompetente dermatologische Leistungen. Auf Basis eines umfangreichen Beratungsgespräches und einer sorgfältigen Diagnose entwickeln wir Ihnen einen maßgeschneiderten Therapieplan. So unterstützen wir Sie darin angestrebte Behandlungsziele schnell und effektiv zu erreichen.
AllergologieViele Menschen leiden unter allergischen Reaktionen - häufig ohne es selbst zu wissen. Aktuelle Studien belegen dass nur 7 % aller Betroffenen fachlich ausreichend versorgt werden. In der Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Reimo Bugdahl in Berlin-Weißensee ist es uns deswegen besonders wichtig Sie für diese Thematik zu sensibilisieren. Egal unter welchen Symptomen Sie an Haut oder Schleimhäuten leiden - sprechen Sie uns an. Gemeinsam gehen wir Ihren gesundheitlichen Problemen auf den Grund. Die Basis jeder zielgerichteten Allergietherapie ist eine präzise Diagnose. In unserer Praxis vertrauen wir dabei auf eine fortschrittliche Diagnostik die sich an aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen orientiert. Die moderne Allergologie bietet zahlreiche innovative Methoden sowohl Ursachen als auch Symptome wirksam zu behandeln und zu lindern. Vor allem die Hyposensibilisierung in Form von Tropfen Tabletten oder Injektionen stellt eine hervorragende Therapieoption dar allergische Reaktionen langfristig zu mildern oder sogar ganz zu verhindern.
ProktologieUnser Anus sollte keine Tabuzone sein denn er gehört ebenso zu uns wie unser Gesicht oder unsere Hände. Er ist anatomisch sogar ein wichtiges Grenzorgan zwischen unserem Äußeren und Inneren. Schon leichte Beschwerden können sich sehr negativ auf unsere Lebensqualität auswirken und unbehandelt sogar ernsthafte Erkrankungen nach sich ziehen. In der Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Bugdahl gehen wir mit einem hohen Maß an Verständnis und Diskretion mit Ihren Anliegen um. Eine moderne Diagnostik ist schonend und gut zu ertragen. Sanfte Behandlungsmethoden führen in der Regel effektiv und nachhaltig zu einer schnellen Besserung der Beschwerden. Als Facharzt für Proktologie verfügt Dr. Christian Kors über umfangreiche Erfahrung und strebt stets an Ihnen schnell und unkompliziert zu der Erleichterung zu verhelfen die Sie sich wünschen.
LaserHautarztpraxis Dr. Kors und Dr. Bugdahl - moderne Lasertechnologie
Hochentwickelte Geräte für ein Plus an Sicherheit und überzeugende ästhetische Ergebnisse
Die Lasermedizin hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt. Aktuelle Geräte mit hochentwickelten Technologien maßgeschneidert für die speziellen medizinischen und ästhetischen Indikationen sind aus der modernen Dermatologie nicht mehr wegzudenken. Von der Faltenbehandlung oberflächlicher bis tiefer Falten erweiterten Äderchen gut- und bösartigen Hautveränderungen und Nagelpilz über Altersflecken und Besenreiser bis hin zur Haarentfernung verfügen wir in der Hautarztpraxis Dr. Kors und Dr. Bugdahl über das jeweils optimale hochmoderne Lasergerät (z. B. Erbium-YAG „Burane XL“ mit fraktioniertem Aufsatz; KTP „Idas“; Lightsheer (Epilation); Revlite; FOX (Fa. ARC)). Auf Basis unserer jahrelangen Erfahrung im Einsatz der Lasertechnologie sowohl bei medizinischen als auch ästhetischen Indikationen stimmen wir eine Behandlung exakt auf Ihre Bedürfnisse ab. Wir vertrauen dabei ausnahmslos auf Geräte die Ihnen in wenigen Sitzungen maximale Effekte bringen und zugleich schonend und möglichst nebenwirkungsarm sind.
ÄsthetikIn der Hautarztpraxis Dr. Christian Kors und Dr. Reimo Bugdahl in Berlin-Weißensee bieten wir Ihnen neben der medizinischen Dermatologie ein breites Spektrum an ästhetischen und kosmetischen Behandlungen an. Dabei haben wir uns auf minimalinvasive risikoarme Verfahren spezialisiert die sanft aber effektiv in die Veränderungsprozesse der Haut eingreifen. Mit fundiertem Know-how und ästhetischem Gespür bieten wir Ihnen die Möglichkeit die sichtbaren Anzeichen der Hautalterung positiv zu beeinflussen ohne Ihr Erscheinungsbild zu verändern. Dabei legen wir bewusst Wert auf den Einsatz gut verträglicher anerkannte Methoden und Produkte die ihre positiven und verjüngenden Auswirkungen auf das Erscheinungsbild der Haut bereits bewiesen haben.
Wir unterstützen Sie darin Ihr natürliches attraktives Erscheinungsbild zu verbessern und zu bewahren - in jeder Lebensphase! Egal ob Sie mehr über die Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure oder Botulinumtoxin die Laserbehandlung oder die Wunderwaffe für einen glatten strahlenden Teint HydraFacial® wissen möchten.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie Andere

Mir fehlen die Worte! Diese Praxis ist absolut unprofessionell und zeigt keinerlei medizinisches Wissen und Respekt für die Patienten! Meiden Sie sie unbedingt!
Ich hatte eine sehr unangenehme Erfahrung mit Dr. Bugdahl. Mein Besuch bei ihm dauerte weniger als 5 Minuten. Er machte ein X auf meinen Arm und gab mir bereits vorher ausgefüllte Rezepte für teure Shampoos, Balsame, eine Creme und eine Kopfhautlotion. Als ich nach dem Allergietest fragte, fragte er mich, wofür ich getestet werden möchte. Ich sagte ihm, dass ich einen allgemeinen Test benötige, wie auf der Überweisung angegeben. Seine Antwort war, dass es keinen Test für alles gibt und ich wissen müsste, wofür ich getestet werden möchte. (Wenn ich wüsste, wogegen ich allergisch bin, bräuchte ich keine Tests!) Natürlich war die Diagnose falsch und keines dieser Produkte und Medikamente hat mir geholfen!

Ein völlig kompetenter Arzt, in allen Belangen, was will man mehr!

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Ich hatte mehrere "Baustellen" (Ichthyose, Akne inversa, ein sich vergrößerndes Fibrom, Entzündung der Bauchfalte), als ich zum ersten Mal bei Dr. Bugdahl vorstellig wurde. Er sah sich alle "Baustellen" an und fragte mich, welche am dringendsten zu behandeln wären. So hatte ich eine Woche später einen Termin zum Lasern des Fibroms und ein Rezept für eine "Zink-Schüttel-Mixtur" gegen die Entzündung der Bauchfalte (kann ich nur empfehlen!!!). Wegen des Fibroms sollte ich drei Monate später zur Kontrolle kommen, hatte aber keinen Termin, weil ich nicht ahnte, wie sehr er ausgebucht ist. Auch ohne Termin hat er sich Zeit genommen... Außerdem ist er in der Lage, durch seinen Humor Ängste zu nehmen! Und...für den Fall, dass ich eine Bauchstraffung anstrebe, hat er angeboten, ein Gutachten zu erstellen, um mich beim Antrag dafür zu unterstützen! ICH BIN BEGEISTERT!

Einfühlsam, verständnisvoll und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Herr Bugdahl nahm sich überhaupt keine zeit.
stellte eine diagnose fest ohne einen einzigen test. nur mit der kraft seiner augen. stellte sich dann raus dass diese diagnose natürlich falsch war.
außerdem verschrieb er ein rezept mit inhaltsstoffen die vorher im fragebogen als allergie von mir angekreuzt wurden.
als er dann mit der situation konfrontiert wurde wurde er patzig und wollte es sich nicht eingestehen.
sehr sehr schlecht

ganz schlechter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Ich verstehe, dass Ärzte nicht übermäßig Zeit haben,aber dass ich eine Allergie habe wusste ich schon.Leider wurde KEIN Allergietest gemacht, bei der 2.Wahlärztin schon.Und auch Kassenpatienten können sich auf Hautkrebs untersuchen lassen, wurde bei der nächsten Ärztin gleich gemacht, hier wollte man mir erst 6monate später einen Termin geben.Die Rezeption ist unter anderen Umständen bestimmt netter,aber ich hab bei Ihrem Gespräch unterbrochen, schade, dass man so wenig Auswahl bei Ärzten hat!

Nett schon... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Ich habe offne Hände und schmerzen,es ist noch nicht verheilt,und der dr. ist der Meinung ich sollte wieder arbeiten gehen obwohl ich mit kühlschmierstoff arbeite der wahrscheinlich der Auslöser meiner Krankheit ist.

Unsympathisch und kein Vertrauensverhältnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Netter, freundlicher Arzt, selbst bei erhöhtem Streß in der Praxis, nimmt er sich Zeit und ist freundlich.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Man bekommt schnell einen Termin, dieser dauert dann aber nur 3 Minuten. Keine Zeit für Rückfragen. Empfiehlt gern überteuerte Kosmetika. Keine Aufklärung zur Krankheit.

Abgefertigt in 3 min • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Ich bekam relativ schnell einen Termin (Pluspunkt).
Doch kaum in der Praxis angekommen sah ich in das Gesicht der Sprechstundenhilfe welche sich sichtlich "gestört" durch meine Anwesenheit zeigte - es wurde sich mit dem Handy befasst (so fühlte ich mich nicht willkommen).
Bei der Behandlung diagnostizierte er die Beschwerden in Sekundenschnelle - sagte aber (bis auf eines meiner Probleme) weder etwas zur Bekämpfung/Entstehung/zukünftiger mögl. Vermeidung.
Lediglich eines meiner Probleme wurde mit den Worten "Kaufen sie sich in der Apotheke "dieses/jenes" seinerseits "gelöst".
Eine von mir erhoffte vor Ort Behandlung blieb demnach aus.
Er wandte sich dann sehr gewissenhaft seinem PC anstatt mir als Patienten zu ohne ein weiteres Wort zu sagen.

kurz angebunden - Sehr distanziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Pankow Petra Breuckmann Fachärztin für Dermatologie

Telefonische Kontaktaufnahme Fehlanzeige, Assistentinnen abschreckend, derart lustlos, dass man sofort umkehren möchte. Herr Dr. Bugdahl wirkt unsympathisch, abweisend, Vertrauen zum Patienten wird nicht aufgebaut. Die fachliche Kompetenz war in Ordnung. Diese Praxis würde ich nicht weiterempfehlen.

Empfang ohne Motivation • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert