- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Reimer Hinrichs?
ein ruhiger und guter Zuhörer, sehr hilfsbereit und unterstützend für weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.
Habe selbst mein Sozialverhalten neu strukturieren können!
Die Sitzungen sind sehr inhaltvoll und lehrreich von Umfang und fundiertem Allgemeinwissen und daher gut umsetzbar.
nach 3 sätzen wußte er was los ist und ließ mich nicht weiterreden, obwohl ich mein problem noch gar nicht geschildert hatte. stattdessen meinte er eine weitere behandlung wäre unsinnig und ich bekam ungewollt noch eine akupunktur, wobei ich eine stunde auf dem akupunkturtisch vergesen wurde und die nadeln falsch gesetzt waren so dass sie bluteten
Hatte bereits drei Psychotherapeuten vorher gehabt, bekam nirgends die Hilfe, die ich hier bekommen habe
Der Arzt wusste nach bereits zwei Sitzungen dass ich gesund bin!? Ich lernte seine Lebensgeschichte kennen, das war aber nicht mein Ziel.
Ich bin jetzt seit einem Jahr bei einem anderen Arzt in Behandlung, die Diagnose lautet auf Depressionen. Ich gehe zweimal die Woche zu meinem jetzigen Arzt. Die Therapie ist für mich sehr anstrengend, aber notwendig.
Ich finde Dr. Hinrichs und das gesammte Team einfach klasse, bin froh,das ich in seiner Behndlung bin.Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reimer Hinrichs ab?Dr. med. Reimer Hinrichs ist Psychiater, Psychosomatiker, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reimer Hinrichs?Dr. med. Reimer Hinrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusallee 34 Berlin
- Pannierstr. 55 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Reimer Hinrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reimer Hinrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimer Hinrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reimer Hinrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reimer Hinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimer Hinrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reimer Hinrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reimer Hinrichs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Reimer Hinrichs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reimer Hinrichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reimer Hinrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.