Sind Sie Dr. med. Reimar Schelkes?
Der Arzt nimmt sich Zeit und hat eine beruhigende Art ansich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf mich machte er einen sehr kompetenten Eindruck und schilderte die weitere Vorgehensweise gut!
Ein Dankeschön der Frau an der Annahme, die das Herz an der richtigen Stelle hat. Durch sie bekam ich super schnell einen Termin . Der Dr ist super freundlich und kann einen direkt beruhigen. Sehr gründlich untersucht und alles erklärt. Danke an das ganze Team .Alle waren Vorbildlich.
Wenn es sich nicht gerade um eine urologische Praxis handeln würde, könnte man sich glatt auf das nächste Mal freuen. Angefangen bei der telefonischen Terminvereinbarung, weiter über die sehr freundlichen und empathischen Mitarbeiterinnen bis hin zur Untersuchung und umfassenden Aufklärung: Einfach top - und das trotz Corona, was in einer Arztpraxis bestimmt noch einmal eine besondere Herausforderung darstellt.
Einmal im Termin angekommen, ist alles ideal. Das haben offenbar Viele mitbekommen, deshalb ist die Wartezeit auf Termine sehr lang. Dabei wird zwischen PKV- und GKK-Patienten nicht unterschieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht.
Die Praxis ist etwas eng. Die Toilette ist extrem eng.-Würde man hier die mittlere, unnötige Türe entfernen, erhielte man erheblich mehr Platz.
Der Arzt ist sehr aufgeschlossen, freundlich und hat für Probleme stets ein offenes Ohr.
Das Personal ist kompeten und sehr freundlich.Die Wartezeiten sind im vertretbaren Rahmen, also nicht zu lange.
Telefonisch ist die Praxis seh schlecht zu erreichen , weil sehr oft die Leitung besetzt. Dadurch ist die Medikamentenbestellung mühsam weil mehrere Anrufversuche notwendig sind.
Angenehm in der Abwicklung, zeitlich exakt eingehalten. Untersuchung und Aufklärung sehr ausführlich und freundlich. Verständlich und ohne Zeitnot alle Fragen beantwortet. Auch nach meiner dritte Untersuchung voll zufrieden.
Absolut Top. Bringt es auf den Punkt und ist kein Oberlehrer. Hat auch immer ein offenes Ohr für alternative Möglichkeiten und zeigt einem diese auf.
Bin über Jahre bei ihm zur jährlichen Vorsorge und bin sehr sehr zufrieden mit Arzt und Team
Fühle mich gut aufgehoben
Dr. Schelkes nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Als ich mit Starken Schmerzen in die Praxis kam würde ich sofort behandelt und anschließend ins Krankenhaus überwiesen. Danke! Sie haben mir sehr geholfen.
Ich fühle mich in der Praxis von Dr Schelkes sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt dem nichts zu lästig ist und keine Frage bleibt unbeantwortet. Man kann sich mit allen Problemen an Ihn und auch das Praxisteam wenden und es wird versucht im Rahmen der Möglichkeiten Lösungen zu finden.
Leider ist die Toilette sehr klein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reimar Schelkes ab?Dr. med. Reimar Schelkes ist Urologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reimar Schelkes?Dr. med. Reimar Schelkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weyerstr. 155 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Reimar Schelkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reimar Schelkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimar Schelkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reimar Schelkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reimar Schelkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reimar Schelkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reimar Schelkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reimar Schelkes gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reimar Schelkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reimar Schelkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reimar Schelkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.