Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt
Puschkinallee 27, Ziebigk, Dessau-Roßlau

Dr. med. dent. Reik Rupietta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt

Mit seiner freundlichen und ruhigen Art nimmt Dr Rupietta als Zahnarzt einem jegliche Angst.Er geht auf den Patienten ein und erklärt Behandlungsschritte.Seine Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit .Mit Terminen gibt es keine Probleme.Mittlerweile ist meine ganze Familie in dieser Praxis in Behandlung.Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kompetenter guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt

Geht auf den Patienten ein und erklärt Behandlungsschritte nachvollziehbar. Geübt und geduldig im Umgang auch mit kleinen Kindern.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt

Da ich eine Patientin bin, die etwas Angst vor Zahnärzten hat und es hasst zu telefonieren, habe ich mir diese Arztpraxis ausgesucht. Über WhatsApp kann man einen Termin machen, was ich sehr fortschrittlich und genial finde. Über Facebook bekommt man neuste Informationen. Für "Angstpatienten" wird sich extra mehr Zeit genommen, wenn man dies bei der Terminvergabe dazu sagt/ schreibt. Außerdem ist der Zahnarzt sehr freundlich und engagiert. Er benutzt auch neue Behandlungsmöglichkeiten.

Sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt

Da ich leider vorher schon ein paar negative Erfahrungen bei anderen Zahnärzten gemacht hatte, bin ich mit einem mulmigen Gefühl hingegangen. Allerdings hat sich herausgestellt, dass dies überhaupt nicht nötig war. Dr. Rupietta war von vornherein absolut freundlich, hat sich schnell ein umfassendes Bild gemacht und mich dann sehr gut behandelt. Seit ich dort war, habe ich keine Schmerzen mehr. Dr. Rupietta ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Hier gehe ich jederzeit gerne wieder hin. :)

Kompetent und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Reik Rupietta Zahnarzt

Ich hatte gleich ein gutes Gefühl in der Praxis. Dr. Rupietta hat alles sehr gut erklärt und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Das war mir wichtig, weil ich auch etwas Zahnarztangst hatte wegen schlechten Erfahrungen in der Kindheit. Ich gehe jetzt nicht mehr ungern zum Zahnarzt. Außerdem wollte er meinen Zahn auch nicht sofort ziehen, obwohl meine alte Zahnärztin das schon wollte. Zum Glück bin ich gewechselt!

Kompetent und sehr am Patientenwohl interessiert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben