mit der Zahnarztpraxis Dr. Gahmlich & Kollegen bieten wir Ihnen im Herzen von Hannover, direkt am Kröpcke, eine moderne Einrichtung, in der Sie auf höchstem Niveau untersucht, beraten und behandelt werden. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohl und bestens versorgt fühlen.
Dank unserer großzügigen Öffnungszeiten von 7 bis 20 Uhr möchten wir vor allem Berufstätigen die Möglichkeit bieten, notwendige Zahnbehandlungen flexibel in Anspruch zu nehmen. Bei akuten Beschwerden sind kurzfristige Termine schnell und bequem online buchbar.
Leistungsspektrum:
Ich freue mich, Ihnen unser breites Leistungsspektrum vorstellen zu dürfen. Wir bieten eine umfassende zahnärztliche Betreuung – von der Prophylaxe und Zahnerhaltung bis hin zu spezialisierten Teilgebieten wie:
Parodontologie
Veneers
Klarsicht-Schienen (Aligner)
Lachgas-Sedierung
Unser Ziel ist es, Ihnen stets eine ausführliche und individuelle Behandlung zu bieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Unsere Philosophie:
Vertrauen und Transparenz stehen bei uns im Mittelpunkt. Schwierige Fachbegriffe und unklare Behandlungspläne gibt es bei uns nicht. Stattdessen legen wir großen Wert darauf, alle Ihre Fragen ausführlich zu beantworten und jeden Behandlungsschritt verständlich zu erklären. Wir möchten, dass Sie unsere Praxis mit einem guten Gefühl verlassen und die Gewissheit haben, dass Sie optimal versorgt werden.
Qualität und Vertrauen:
Unsere Arbeit zeichnet sich durch höchste Qualität aus, unabhängig davon, ob es sich um eine Routinebehandlung oder eine komplexe Sanierung handelt. Diese Qualität bildet die Grundlage für eine langfristige und vertrauensvolle Beziehung zwischen Patient und Zahnarzt.
Wenn Sie akute Schmerzen haben oder dringend einen Termin benötigen, nutzen Sie gerne unsere Online-Terminbuchung.
Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihre Rehane Werhahn
Im Namen von Dr. Michael Gahmlich & Kollegen
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Kostenloser Service
Bleaching - Zahnaufhellung
MVZ Dr. Michael A.W. Gahmlich & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnschmuck
MVZ Dr. Michael A.W. Gahmlich & Kollegen
Waren Sie schon bei Rehane Werhahn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rehane Werhahn ab?Rehane Werhahn ist Dentalhygienikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rehane Werhahn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnschmuck, Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rehane Werhahn?Rehane Werhahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 16 Hannover
Kann ich bei Rehane Werhahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rehane Werhahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rehane Werhahn?Sie können sich mit Rehane Werhahn auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rehane Werhahn buchen?Der Online-Terminkalender von Rehane Werhahn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rehane Werhahn wahrnehmen?Manchmal hat Rehane Werhahn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rehane Werhahn?Folgende Versicherungen werden von Rehane Werhahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.