Regis Meggiorini
Schulterarthroskopie
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Gelenkzentrum Saar Standort Heusweiler
Ich wurde von DR Meggiorini an der Schulter Operiert. ich bin sehr zufieden mit dem arzt und auch mit der Behandkung. ich gehe immer wieder zu ihm und 100% von mir. er hat mir vor der OP alles erklärt
Er nimmt sich zeit und es wird allesgenau erklärt. auch nach der op im Krankenhaus war er noch gekommen und hat gefragt ob alles in ordnung ist.
Dr Meggiorini war der erste Arzt, der sich viel Zeit genommen.
Ich kann ihn zu !00% weiterempfehlen und werde mich weiterhin von ihm behandeln lassen.
Diesen Arzt immer wieder.Ich wurde am Rücken operiert und er macht die Nachbehandlung Er läßt sich Zeit und ist seht kompetent. Er weiß genau was er sagt und behandelt auch genau so.. Immer wieder gerne
Ich bekam innerhalb von zwei Monaten mein zweites Knie Gelenk. (Dr.Meggiorini) Die erste OP ist super verlaufen, ich konnte schon nach 3 Wochen ohne Krüken und ganz normal laufen.
Die zweite OP war komplizierter aber da war es mir nach ein paar Wochen wieder möglich normal zu laufen. Mitlerweile ist die erste OP 6 Monate her und die zweite 3 Monate. Ich habe keinerlei Einschränken. Sogar die Therapeuten in der Reha waren von der Arbeit des Arztes begeistert.
Kann Dr. Meggiorini nur weiter empfehlen.
ich bin schon eine längerezeit bei ihm. er diagnosziert sehr gut. anfang des jahres 2021 hatte ich zwei stürze auf das linke knie. es musste op. werden. es kam ein neues gelenk rein.er hat mich perfekt op. er ist immer ansprechbar und freundlich. sehr zu empfehlen
Nach Aufsuchen eines Spezialisten , nachdem ich im Gelenkzentrum Saar von o.g. Arzt quasi als
Simulant hingestellt worden war und auch nicht krankgeschrieben wurde , da ich mich mal von der Coch
bewegen müsste , stellte sich heraus Innenmeniskusriss , starke Degeneration und deformierte Patella
mit Entzündungen im Knorpelbereich , OP unbedingt erforderlich!!!
Auch die anderen verschiedenen Diagnosen von vorher behandelnden Aerzten ( Hüftdysplasie, Arthrose beide Schultergelenke, Hüftarthrose) fanden keine Beachtung , mit der Bemerkung : Ist mir zuviel alles!
Bitte andere Aerzte aufsuchen !!
Die Adresse bekam ich auf Empfehlung , auf jeden Fall auf keinen Fall weiterzuempfehlen, vorallem nicht , wenn es akut sein sollte , also in meinem Fall ganz klare Unterlassung der Hilfe, habe Aertzekammer eingeschaltet , vorallem auch wegen dem persönlich werden!
Anmerkung von jameda:
Der Arzt stellte ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass er zur weiteren Diagnostik eine MRT-Untersuchung des Kniegelenks veranlasst und den Patienten gebeten habe sich mit der Untersuchung nochmal vorzustellen. Der Patient habe sich jedoch nicht mehr mit der MRT-Bildgebung vorgestellt.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
kompetenter Arzt. Ich war noch nie bei einem Orthopädem der sich so viel Zeit für mein Anliegen nahm.
Als ich Anfang September von ihm an der Schulter operiert wurde, hatte er mich vorher gut aufgeklart und über die Folgen der Operation aufgeklärt. Auch hatte mir alle erforderlichen Mittel verschrieben, mehr als ich erwartet habe.
Seit langer Zeit zufrieden
Kann ich nur empfehlen
Dr.meggiorini ist erste Orthopäde der mir geholfen hat würde bei körperlichen
Problemen zu jeder Zeit wieder von diesem tollen arzt operieren lassen.
wurde freundlich und kompetent in der Praxis aufgenommen
wird auch in Zukunft mein Orthopädischer Arzt bleiben
bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regis Meggiorini ab?Dr. med. Regis Meggiorini ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Regis Meggiorini besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Akupunktur, Chirotherapie, Schulterarthroskopie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regis Meggiorini?Dr. med. Regis Meggiorini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 7 Illingen
- Saarbrücker Str. 28 b Heusweiler
Kann ich bei Dr. med. Regis Meggiorini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regis Meggiorini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regis Meggiorini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regis Meggiorini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regis Meggiorini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regis Meggiorini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regis Meggiorini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regis Meggiorini gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regis Meggiorini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regis Meggiorini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regis Meggiorini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg