Dr. Regine Winter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00

ab 110 €

ab 110 €

Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin

Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Regine Winter. Unsere Praxis, zentral gelegen in Berlin Mitte, bietet Ihnen eine herzliche und professionelle Betreuung in allen Bereichen der modernen Zahnheilkunde.
Mein zahnmedizinisches Spektrum umfasst sowohl die allgemeine Zahnheilkunde als auch spezialisierte Behandlungen. Ein besonderer Fokus meiner Arbeit liegt auf der ästhetischen Zahnheilkunde, der Wurzelbehandlung sowie der Parodontologie. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz moderner Technologien garantiere ich Ihnen eine schonende und effektive Behandlung.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich Ihnen in meiner Praxis ein umfassendes Leistungsspektrum, das sich nach Ihren individuellen Bedürfnissen richtet. Dazu gehören unter anderem:

Prophylaxe:
Regelmäßige Zahnreinigung und Vorsorgeuntersuchungen zur Gesunderhaltung Ihrer Zähne.

Zahnersatz:
Hochwertige Lösungen wie Kronen, Brücken oder Prothesen, individuell angepasst.

Wurzelkanalbehandlung:
Moderne Methoden zur Rettung erkrankter Zähne.

Parodontologie:
Behandlung von Zahnfleischerkrankungen und Erhalt des Zahnhalteapparates.

Ästhetische Zahnheilkunde:
Maßnahmen zur Verschönerung Ihres Lächelns, von der Zahnaufhellung bis zur Korrektur von Zahnfehlstellungen.
  • Kieferorthopädie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin Kontrolle (Bestandspatient)

Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis. Das Team ist sehr nett und Frau Dr Winter immer freundlich und kompetent. Wunschlos glücklich. Deswegen nehm ich sogar eine lange Anfahrt in Kauf.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell. Alle Prozesse scheinen sehr gut abgestimmt zu sein, weshalb es bei mir nie zu Wartezeiten kommt. Ich komme hier immer wieder gerne hin und bin mit dem Ergebnis jedes Mal zufrieden.
Vor allem möchte ich auch der Ärztin danken welche die Zahnreinigung durchführt, ihre angenehme und professionelle Art lässt die Schmerzen weniger erscheinen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin Andere

Ich war aufgrund von Karies an meinen Weisheitszähnen bereits dreimal bei Dr. Winter in Behandlung. Ihre Praxis habe ich zufällig bei einem Spaziergang entdeckt, da sie in der Nähe meiner Wohnung liegt – ein wahrer Glücksfall, wie sich herausstellte. Dr. Winter zeichnet sich durch ihre Geduld, Freundlichkeit und Professionalität aus.
Man wird nicht einfach schnell "abgefertigt", sondern umfassend über die Behandlungsmöglichkeiten, wie etwa Füllungen oder Brücken, informiert. Auch die Kosten sowie Vor- und Nachteile werden im Voraus transparent und verständlich erklärt. Bei der eigentlichen Behandlung habe ich kaum unangenehme Empfindungen gehabt. Dr. Winter arbeitet sanft und gleichzeitig zügig, sodass ich außer den typischen Gefühlen nach der Betäubung keinerlei Beschwerden hatte.
Ich kann Dr. Winter uneingeschränkt weiterempfehlen. Machen Sie sich selbst ein Bild – Sie werden sicherlich nicht enttäuscht sein.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin

Wir sind begeistert von Frau Winter. Sowohl der kleinste Nachwuchs, als auch bei (ich bin seit Jahren Patientin bei ihr) ich fühlen und fürsorglich, freundlich und stets einfühlsam behandelt. Seit dem gehen wirklich gerne zur Zahnärztin.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehr nettes und verbindliches Team, ich fühle mich kompetent beraten und behandelt, jeder Termin läuft in Ruhe und zuverlässig ab. Die Praxis ist insgesamt sehr sauber.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin Andere

Super Praxis. Bin immer korrekt Behandelt worden. Habe selber die Praxis weiter empfohlen. Wartezeit ist gut und Sie versuchen ständig pünktlich zu behandeln. Nettes Team und immer freundlich.

Ich fühle mich in dieser Praxis seit mehreren Jahrzehnten gut aufgehoben. Sehr freundliches und kompetentes Team

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Regine Winter Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich komme eben von einer Wurzelbehandlung bei Fr. Dr. Winter. Sie hat mir die Angst vor der Bahndlung nehmen können und es war tatsächlich eine schmerzfreie Behandlung. Vielen Dank!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin

Bin seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Winter. Sie ist die beste Zahnärztin bei der ich je behandelt wurde. Sowohl die Aufklärung als auch ihre Umsichtigkeit haben mir schon manchen Zahn gerettet und Kosten gespart. Aber auch die Angestellten in der Praxis sind sehr kompetent und freundlich.

Superzahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Regine Winter Zahnärztin

Ich bin Zahntechnikermeisterin und durfte viele Jahre für Frau Dr. Winter arbeiten. Für meine Mitarbeiter und mich gehörte sie von Anfang an zu den besten Zahnärzten dieser Stadt. Aus Überzeugung sind wir alle seitdem bei ihr in Behandlung und haben sie auch unzähligen Freunden, Verwandten und Bekannten weiterempfohlen. Keiner hat das je bereut. Sie klärt freundlich und kompetent auf, behandelt äußert behutsam und fragt auch immer wieder nach, ob die Behandlung noch auszuhalten wäre. Man ist bei ihr einfach gut aufgehoben.

Bei ihr stimmt alles • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin