Sind Sie Dipl.-Med. Regine Stark?
Nach längerer Suche bezüglich eines kompetenten Kinderarztes bekamen wir durch Verbindungen einen Termin in dieser Praxis.. Sind sehr zufrieden, Ärzte sind sehr nett, nehmen sich Zeit für Ihre kleinen Patienten und auch Sorgen und Nöte der Eltern werden ernstgenommen. Die Freundlichkeit der Praxismitarbeiter sollte man auch erwähnen, ist leider nicht überall üblich
ich war gerade im Urlaub und da in der Gegend und musste an einem Feiertag zum Kinderarzt und die Frau Dr. Stark war als Bereitschaftsärztin der nächste Arzt in der Nähe.
Super tolle und nette Ärztin.
Würde ich da wohnen wäre das meine top Kinderärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Regine Stark ab?Dipl.-Med. Regine Stark ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Regine Stark?Dipl.-Med. Regine Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wernesgrüner Str. 1 a Rodewisch
Kann ich bei Dipl.-Med. Regine Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Regine Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regine Stark buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Regine Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Regine Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regine Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Regine Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Regine Stark gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Regine Stark abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Regine Stark?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Regine Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera