Sind Sie Dipl.-Stom. Regine Spintig?
Ich als Angstpatient bin sehr zufrieden mit ihr sie nimmt mir vor jeder Behandlung die Angst und macht alles toll.
Hatte seit dem 08.04.2017 starke Schmerzen. Heute am 12. 04. die Erlösung. Danke an Frau Spintig und Kollegen. LG und schöne Ostern. Bin morgen zur Nachbehandlung wieder vor Ort. Vielen Dank
Beste Zahnärztin seit über 20ig Jahren..Vertrauensverhältnis ist Großartig...kann ich nur jedem Empfehlen der schöne und gesunde Zähne haben und behalten möchte und Angstpatient ist.
Für mich kommt kein anderer mehr an meine Zähne.
Wartezeiten hat man kaum, auch als schmerzpatient ist man fix dran. Manchmal hat man das Gefühl es geht sehr fix. Aber beim Zahnarzt ja nicht schlecht ;)
Ich war im Oktober bei Fr. Dr. Spintig zum ersten Mal nach langer Suche, in Berlin eine für mich geeignete Zahnärztin zu finden. Frau Spintig stellte sehr freundlich, vertrauenserweckend ein paar Fragen und begann dann mit der Aufnahme meines "Gebisszustandes" im Beisein einer zahnmedizinischen Fachangestellten, die anschließend im Nebenzimmer mir Tipps zur Zahnreinigung gab.
Alles war sehr angenehm. Besonders, dass Frau Spintig mir sagte, dass meine Zähne sehr gepflegt sind und momentan keine weitere Behandlung erfordern. Das hat mich sehr überrascht, da ich 14 Tage vorher bei einer Zahnärztin war, die mir so viel teure und notwendige Behandlungen aufschwatzen wollte. Es war gut, dass ich darauf nicht eingegangen bin sondern mir noch eine andere Zahnärztin (Meinung) eingeholt habe und dass diese ZÄ mir nicht teure IGL aufschwatzen wollte. Ich komme gern regelmäßig wieder, weil hier alles stimmte von der Terminvergabe über Wartezeit bis zur Behandlung und Prophylaxe. Danke. Es geht doch auch so.
auf den ersten Eindruck ein bischen burschikos, was sich aber ändert, weil sie sich auf die Patienten einstellt....sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Regine Spintig ab?Dipl.-Stom. Regine Spintig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Regine Spintig?Dipl.-Stom. Regine Spintig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Randowstr. 16 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Regine Spintig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Regine Spintig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Regine Spintig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Regine Spintig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Regine Spintig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Regine Spintig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Regine Spintig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Regine Spintig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Regine Spintig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.