Sind Sie Regine Reusch?
Begeisterung für eine tolle und sehr kompetente Ärztin! Ich bin sehr erfreut über eine so angenehme und entspannte Atmosphäre innerhalb der Praxis und zwischen dem Praxisteam! * Totz den Stress Situationen bezüglich der Pandemie und deren Auswirkungen gerade auf Hausärzte/innen und Fachärzte/innen. Meine Empfehlung ist es selbst diese Praxis zu besuchen. Ich bin sehr sehr zufrie-> ? ACHTUNG : nur mit Termin / telefonische Anfrage notwendig ? ACHTUNG :
BITTE NICHT OHNE TERMIN VORBEIKOMMEN !!!
fr dr.reusch ist umfassend informiert, klar in ihrem behandlungskonzept und freundlich.
sie zeigt echtes mitgefühl
Ich war wegen schwerer Ermüdung und Schwindel bei Frau Reusch. Eine Blutuntersuchung wurde gemacht, mein Hb liegt genau bei 12 g/dl, Ferritin ist 13,3 µg/l. Da auf dem Zettel steht Ferritin Normbereich ist ab 13, hat die Ärztin festgestellt, es liegt KEIN Eisenmangel vor! Obwhol die Medizinische Literatur angibt, dass ein Ferritinwert unter 15 bedeutet, die Eisenspeicher sind komplett leer. Ich fühle mich auch so...
Auf jeden Fall, ich vertrage Eisentabletten nicht so gut (habe Durchfall) deswegen hat die Ärztin Ferrlecit verordnet. Aber nur 1x/Monat!!! Also nach der Berechnung fehlen mir ca. 1000 mg Eisen. Ferrlecit hat 62,5 mg! das ist so gut wie nichts! Jetzt, nach 3 Wochen (einmalige Ferrlecit Infusion) fühle ich mich genauso schlecht und erschöpft.
Trotz meine Aussage ich habe auch gerade vor Schwanger zu werden wollte Frau Reusch meine Eisenspeicher nicht auffüllen mit sofortigen hochdosierten Eiseninfusionen!
Also heute gehe ich zu einer anderer Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Regine Reusch ab?Regine Reusch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Regine Reusch?Regine Reusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 - 3 Walldorf
- Im Schiff 10 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Regine Reusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regine Reusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regine Reusch buchen?An diesem Standort hat Regine Reusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regine Reusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regine Reusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regine Reusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regine Reusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Regine Reusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regine Reusch?Regine Reusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regine Reusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe