Sind Sie M.A. Regine Morgan?
Tolle Psychologin mit der man überalles reden kann.Man kann es so sagen,wie man denkt.Sie ist auch bereit,wenn man mit irgend einer anwendung schleechte Erfahrung gemacht hat,( Entspannungsübungen)es anderst zumachenUnd wenn man wirklich Hilfe braucht,versucht sie zuhelfen bzw hilft.
Ich war sehr gerne bei ihr
Frau Morgan ist eine nette Psychologin, die mir sehr gut dabei half schwierige Alltagssituationen in den Griff zu bekommen und damit mein Leben leichter zu gestalten. Sie war sehr positiv, nett und interessiert.
Negativ war, dass ich manchmal das Gefühl hatte, dass sie sich wenig auf Patienten vorbereitet und nur manchmal besprochene Themen von selbst wieder ansprach.
Die Behandlung von ihr muss man wirklich wollen und sie teilweise selber voranbringen.
Sehr zu empfehlen, nimmt sich sehr viel Zeit, auch wenn bereits ein anderer Patient wartet. Komme dort immer gerne hin. Vor allem immer top gelaunt, kann natürlich auch sein dass sie das in diesem Beruf sein muss, aber so soll das eben. Hat auch guten Humor.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Regine Morgan ab?M.A. Regine Morgan ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Regine Morgan?M.A. Regine Morgan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtweg 2 Bretten
Kann ich bei M.A. Regine Morgan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Regine Morgan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Regine Morgan buchen?An diesem Standort hat M.A. Regine Morgan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Regine Morgan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Regine Morgan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Regine Morgan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Regine Morgan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.A. Regine Morgan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Regine Morgan?Folgende Versicherungen werden von M.A. Regine Morgan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg