Bleibtreustr. 36, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Psych. Regine Klenke?
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Frau Klenke gefunden habe. Ich habe großes Glück gehabt und recht schnell einen Platz bei ihr bekommen, als ich depressiv war und es mir sehr schlecht ging. Nach ungefähr einem halben Jahr konnte ich bereits große Verbesserung in meinem Wohlbefinden und mein Umfeld in meinem Verhalten beobachten. Nicht nur schafft es Frau Klenke mit Ihrer einfühlsamen, warmherzige Art eine Atmosphäre von Geborgenheit und Sicherheit in den Sitzungen zu schaffen, sie betreut einen zusätzlich mit einer Prise Humor und stellt immer die richtigen Fragen zur Selbstreflexion. Die Sitzungen helfen mir stetig, ein besseres Verständnis über mich selbst und meine Psyche, mein Verhalten und meine Ängste zu erlangen. Die Therapie hat mir Facetten über mich selbst eröffnet, die mir vorher nie bewusst waren. Ich bin so froh, dass Frau Klenke mir geholfen hat, meine schwierige Phase zu meistern und freue mich schon auf alles, was ich bei ihr noch über mich selbst lernen werde.
Ich bin Frau Klenke sehr dankbar für ihr Wissen und ihre einfühlsame Art. Ich habe viel über mich und den Umgang mit meinen Gefühlen bei ihr gelernt.
Besonders schätze ich ihre offenen Worte und klaren Sichtweisen.
Die Sitzungen bei ihr helfen sehr und ich würde sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Klenke hilft mir ungemein mit ihrer einfühlsamen und humorvollen Herangehensweise.
Ich bin schon lange Patientin bei ihr. Die Behandlung mit ihr tut mir gut und hilft mir mit meinen Problemen zurechtzukommen, sie einzuordnen und in manchen Dingen die Fassung zu bewahren, was mir sicher sonst nicht gelungen wäre.
Frau Klenke ist eine nette, kompetente Therapeutin, mit der man sogar mal Witze machen kann. Sie ist locker, lustig und hat mir in nur 11 Sitzungen geholfen, wieder zu mir zu finden und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich fand es im Gegensatz zu der schlechten Bewertung gut, dass sie einen nicht bemuttert, sondern klar und sachlich bleibt und die Dinge von einer „Außenperspektive“ betrachtet.
Frau Klenke ist eine erfahrene Therapeutin, die ich bereits seit langer Zeit kenne. Sie hat das nötige Feingefühl und dennoch die richtige Persönlichkeit, einem produktives Feedback zu geben. Viele ihrer Ideen und Lösungsmöglichkeiten fand ich direkt umsetzbar und sehr hilfreich!
nachdem ich bereits andere TherapeutInnen kennengelernt habe stelle ich ihre Sachkenntnisse in Frage.
Ein Kudammbüro ist eben nicht alles!
Hier fehlt es an grundsätzlichen Fähigkeiten die eine Therapeutin mitbringen sollte (meiner Meinung nach).
Praxis riecht nach Zigarettenrauch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Regine Klenke ab?Dipl.-Psych. Regine Klenke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Regine Klenke?Dipl.-Psych. Regine Klenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleibtreustr. 36 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Regine Klenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Regine Klenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Klenke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Regine Klenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Regine Klenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Klenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Regine Klenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Regine Klenke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Regine Klenke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Regine Klenke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Regine Klenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick