Regine Kinner-Scherf
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Sulzbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Regine Kinner-Scherf?
Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Ärztin ist kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten. Gut organisiert und mit kurzen Wartezeiten. Die üblichen Impfstoffe sind in der Praxis vorrätig.
Fachkompetenz passt, Wartezeit gering, gut organisiert und das ganze Team inkl. Ärztin sehr nett. Konnte bisher bei jeglichem Problem weiterhelfen und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen,sie ist noch eine der wenigen die ihren Beruf noch mit Liebe macht,und das merkt man auch an der genauen Diagnostik.
Kompetent und freundlich. Kümmert sich sehr gut um einen.
Ich fühle mich bei Frau Kinner-Scherf sehr gut aufgehoben, gezielte Behandlung bei ausreichend Zeit für die Untersuchung, Diagnose und Beratung. Das Konzept drr offenen Sprechstunde gefällt mir sehr gut, die Wartezeiten waren bisher sehr überschaubar. Das Team ist sehr zuvorkommend
Klasse Zahnärztin. Super freundlich und super nett. Fühle mich dort gut aufgehoben. Freundliche Kollegen.
Die Ärztin hört gut zu. Sie ist nicht vorschnell mit Verschreibung der Medikamente und sie verlangt dem Patienten viel Eigenverantwortung ab. Wenn sie ein Behandlungsmittel als zu wenig erfolgversprechend oder wenn sie eine Behandlungsmethode als zu langwierig erachtet, dann lehnt sie das ab, sagt es aber sehr direkt. Das muss man nicht mögen und in dem Moment ist es auch nicht wirklich hilfreich, aber es ist nun mal so.
Aber sie hatte mit ihren Diagnosen immer recht und sie verweist einen immer an einen kompetenten Facharzt.
Ein Pluspunkt ist auch der Umstand, dass sie zu homöopathischen Hilfsmitteln greift.
Und ihr Team ist immer freundlich, schnell und kompetent. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich willkommen. Das macht schon viel aus.
Verschreibt zu zögerlich Medikamente was zu unnötig langen krankheits Phasen führt. Nur geeignet um schnell eine Krankschreibung zu bekommen.
Hier wird man nur mit Medikamenten abgefertigt.
Ich bin seit ca. 4 Jahren in der Praxis als Patient (Kasse) und überaus zufrieden. Das Praxisteam ist super nett, man wird nicht abgewiesen wenn man mal ohne Termin kommt und Frau Dr. Kinner-Scherf nimmt sich gerne auch etwas mehr Zeit für Ihre Patienten. Ein Besuch in der Praxis ist ganz selten mit langen Wartezeiten verbunden.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regine Kinner-Scherf ab?Dr. med. Regine Kinner-Scherf ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regine Kinner-Scherf?Dr. med. Regine Kinner-Scherf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Main-Taunus-Zentrum 1 Sulzbach
Kann ich bei Dr. med. Regine Kinner-Scherf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regine Kinner-Scherf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regine Kinner-Scherf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regine Kinner-Scherf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regine Kinner-Scherf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regine Kinner-Scherf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regine Kinner-Scherf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regine Kinner-Scherf gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regine Kinner-Scherf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regine Kinner-Scherf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regine Kinner-Scherf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden