Sind Sie Dr. med. dent. Regine Geßner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
ich hatte immer schon angst vom zahnarzt schon als kind bekam ich panik. seit ich in der praxis von dr. geßner bin , ist es schon fast ein vergnügen dort hin zu gehen. vor jahren bekam ich mehrere inplantate, bis heute habe ich keinerlei probleme.ich gehe ab und zu zur kontrolle ob alles noch passt.
ich kann ihnen diese zahnärzte nur wärmstens empfehlen. das personal ist super freundlich. freue mich heute schon auf meinen nächsten besuch in dieser tollen praxis.
mit freundlichen grüssen
w.bleile
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Regine Geßner ab?Dr. med. dent. Regine Geßner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Regine Geßner?Dr. med. dent. Regine Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 9 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Regine Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Regine Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regine Geßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Regine Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Regine Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regine Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Regine Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Regine Geßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Regine Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.