Sind Sie Dr. med. Regine Gerdes?
Untersuchung der einzelnen Krankheiten werden sehr gut untersucht und dem entsprechend behandelt mit erfolg
Ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen. Ich verdanke ihr mein Leben. (Herzinfarkt)
Ärztin mit Herz, die sich noch Zeit nimmt und sehr für den Patienten einsetzt...fachlich ausgezeichnet. Die einzige Kritik ist die Wartezeit trotz Termin, wobei man bedenken muss das es eine Hausarztpraxis ist und Notfälle vorgehen. Man nimmt die Wartezeit gerne in Kauf...da Fr.Dr. sich auch für den nächsten Paienten Zeit nimmt. Auch den Helferinnen ein dickes Lob, sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach toll. Nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Hat man mehr als selten heute noch. Gründliche Untersuchung und Beratung.
Bin von Frau Dr. Gerdes sehr Begeistert, total bemüht und absolut kompetent., leider ist die Organisation der Praxis noch ziemlich veraltet und daher die Wartezeiten etwas lang. Auch die Helferinnen dort sich nicht unbedingt freundlich. Ausser Frau Maria (so nannte eine Patientin Sie) und ein junge Frau die ist aber schon lange nicht mehr da. Die beiden sind bzw. waren einfach toll. Freundlich, lustig und vor allem Kompetent.
Kann die Praxis in jedem Fall empfehlen !
Frau Dr. Gerdes ist eine sehr nette Ärztin, die sich richtig Zeit nimmt und eine sehr genaue Untersuchung vornimmt. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Fr. Dr. Gerdes ist fachlich sehr kompetent und weist ein hohes Einfühlungsvermögen für ihre Patienten auf. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und zögert auch nicht, weitere Befunde durch andere Fachärzte abklären zu lassen.
Das einzig negative an dieser Praxis ist die Wartezeit, die selbst mit Termin noch immens lange ist, aber das liegt m. E. an der falschen Planung durch die MTA´s.
Super Ärztin, leider erlebt man solche guten Ärzte viel zu wenig
sehr kompetent und gründlich in der Untersuchung sie geht auf Probleme ein und nimmt sich Zeit für ein Gespräch
Beides nette und kompetente Ärzte. Wartezeit in der Praxis auch mit Termin leider sehr lang. Aber beide nehmen sich viel Zeit und sind sehr hilfreich. Zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regine Gerdes ab?Dr. med. Regine Gerdes ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regine Gerdes?Dr. med. Regine Gerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 70 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Regine Gerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regine Gerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regine Gerdes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regine Gerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regine Gerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regine Gerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regine Gerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regine Gerdes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regine Gerdes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.