- Arzt für Naturheilverfahren
Maximilianstr. 14, Simbach am Inn
Sind Sie Regine Danner-Jobst?
Ich war immer gerne bei Frau Danner Jobst, aber die extrem boshafte Sprechstundenhilfe zwingt mich leider zu einem Hausarztwechsel.
So derart patzige Gespräche und das auch noch am Telefon nachgemault wird, habe ich noch nie erlebt.
Traurig.
Das neue Praxispersonal ist leider nicht zu gebrauchen. Rezept wird wirklich jedesmal falsch ausgestellt, dadurch immer Ärger in der Apotheke. Wenn Frau Doktor Danner nicht da ist und man braucht etwas heißt es meist: Das dürfen wir nicht oder können wir nicht. Das alte Personal war um Welten besser und freundlicher. Es gibt bereits sehr viele Bekannte die von dieser Praxis in eine andere gewechselt haben. Wen wundert's? Vlt.sollte Frau Danner wieder qualifiziertes Personal einstellen?!
Frau Danner-Jobst ist eine sehr freundliche Allgemeinärztin, die sich gerne Zeit für die Patienten nimmt. Leider treffen die Diagnosen nicht immer ganz ins Schwarze und man holt sich im Zweifelsfall noch eine Expertenmeinung ein.
Was allerdings für mich ein absolutes KO-Kriterium ist - und da muss ich mich leider meinen Vorrednern anschließen - ist die Arzthelferin, welche seit kurzem am Empfang sitzt. Da herrscht ein derart unfreundlicher, patziger und gänzlich unprofessioneller Umgangston, dass es einem fast die Sprache verschlägt. Leider ist diese Praxis für mich so nicht mehr aufsuchbar.
Wenigstens dürfte das für die verbleibenden Patienten langfristig bedeuten, dass sich die Wartezeiten verkürzen - es hat also auch was gutes.
Bin seit etwa 7 Jahren Patientin in dieser Praxis und war bis jetzt immer zufrieden mit der Behandlung der Doktorin aber die neuen Arzthelferinnen sind unhöflich und pampig. Höflichkeit seh ich als was anderes und die Wartezeiten trotz Termin kann man mit etwa 2 std rechnen. Von den Sprechzeiten braucht man garnicht reden wechseln sich jedes halbe Jahr.
Bin schon seit Jahren patientin bei frau danner-jobst und mit der ärztin sehr zufrieden. Allerdings sehr unzufrieden bin ich über die "freundlichkeit" der neuen empfangsfrau ... hausdrachen wäre wohl das passendere wort. Wenn man höflich um was nachfragt wird man gleich pampig angemacht. Finde ich ein no go... sollte mal einen höflichkeitskurs belegen. Ansonsten top praxis mit top ärztin.
Ich fühle mich bei dieser Ärztin richtig wohl. Sie klärt mich immer sehr gut auf. Was ich auch ganz toll finde, dass sie Homöopathie macht, auf was ich sehr viel Wert lege. Eine sehr kompetente Ärztin. Auch die Med. Fachangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Einfach eine super Ärztin. Nimmt sich immer Zeit und wimmelt einen nicht einfach so ab. Zuerst wird probiert mit homöopatischen Mitteln die Krankheit zu bekämpfen.
Sehr sehr freundliche Person und nimmt sich sehr viel zeit und hört auch einfach nur mal zu wenn es einem schlecht geht. In simbach meiner Meinung nach die beste Ärztin ??
Bin schon lange bei Frau Danner-Jobst in Behandlung, und kann nur sagen bin mehr als zufrieden!
Ich bin regelmäßig in Behandlung und konnte mich noch nicht einmal über etwas beschweren. Die beiden negativen Bewertungen stellen für mich im Vergleich zu den positiven Bewertungen ein klares Indiz da, dass hier jemand seine Frust abbauen wollte, weil er vielleicht mal etwas länger warten musste. Die Fachkompetenz von Fr. Danner-Jobst sowohl schulmedizinisch als auch naturheilkundlich ist so schnell nicht zu finden, auch nicht bei Ärzten, die hier deutlich besser bewertet wurden. Das Engagement für den Patienten ist überdurchschnittlich und sicher steht nicht der Verdienst im Vordergrund.
Welche Fachgebiete deckt Regine Danner-Jobst ab?Regine Danner-Jobst ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Regine Danner-Jobst?Regine Danner-Jobst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 14 Simbach am Inn
Kann ich bei Regine Danner-Jobst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regine Danner-Jobst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regine Danner-Jobst buchen?An diesem Standort hat Regine Danner-Jobst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regine Danner-Jobst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regine Danner-Jobst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regine Danner-Jobst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regine Danner-Jobst gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Regine Danner-Jobst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regine Danner-Jobst?Folgende Versicherungen werden von Regine Danner-Jobst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Mühldorf am Inn