- Betriebsmediziner
Sind Sie Regina Zimmer?
-eine sehr nette und kompetente Ärztin
-kann mit kleinen Kindern ebenso gut umgehen wie mit älteren Menschen
-nimmt sich viel Zeit für Untersuchungen, man hat den Eindruck, sie arbeitet sehr genau
-bei anschließender Besprechung verständliche Erklärung und Eingehen auf Fragen
-gute Organisation der Praxis durch freundliches Team, dadurch nicht allzu lange Wartezeit
-durch Fortbildungen breites Wissensspektrum, u.a alternative Heilmethoden
-Fachärzte in direkter Nachbarschaft
Frau Zimmer ist eine sehr nette, kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit und zeichnet sich durch ihre ruhige, sachliche Art aus.
Die Helferinnen sind ebenfalls sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Regina Zimmer ab?Regina Zimmer ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Zimmer?Regina Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 11 Kirchhain
Kann ich bei Regina Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Zimmer buchen?An diesem Standort hat Regina Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Regina Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dillenburg
Allgemeinmediziner in Pohlheim