Pettenkoferstr. 26, Wehlheiden, Kassel
Sind Sie Dr. med. Regina Winkelmann-Lind?
Während meiner zweiten Schwangerschaft hatte ich eine Gestationsdiabetes entwickelt und war daher in regelmäßigen Abständen zu Kontrolluntersuchungen bei Frau Dr. Winkelmann-Lind. Sie ist sehr freundlich und hat mir immer ausführlich alles erklärt.
In der Praxis merkt man schon das hohe Patientenaufkommen, dafür finde ich die Praxisorganisation aber angemessen, sodass die Wartezeiten nicht allzu lange sind. Ich würde wieder hingehen, muss ich ja aber nun nicht mehr und bin darüber auch froh.
Ich bin seit etwa 7/8 Jahren bei Frau Winkelmann in Behandlung.
Ich erlebe Frau Winkelmann immer als sehr freundlich, aber bestimmt. Sie bespricht dabei nicht nur die aktuellen Blutzuckerwerte, sondern nimmt mich stets als gesamte Person wahr. Eine Ärztin mit dem Blick über den Tellerrand hinaus!
An dieser Stelle muss außerdem nochmal das absolut freundliche Sprechstundenteam genannt werden.
Wegen Wegzugs meines bisherigen Spezialisten brauchte ich eine neue Anlaufstelle.
Mein erster Besuch war bis auf die Parksituation sehr zufriedenstellend.
Freundliche Behandlung schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme, ein kurzfristiger Termin, ohne dass ich mich als Privatpatient zu erkennen gab, und kompetente, zügige Behandlung durch Ärztin und Helferin.
Ich habe einen sehr positiven Eindruck von Fr. Winkelmann und gehe selber schon seit 5 Jahren in diese Praxis. Meine Fragen und Sorgen wurden immer sehr freundlich und kompetent behandelt. Rezepte bekam ich immer ohne Probleme ausgestellt und von zu geringem Budget habe ich in dieser Praxis noch nie was gehört.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Winkelmann-Lind ab?Dr. med. Regina Winkelmann-Lind ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Winkelmann-Lind?Dr. med. Regina Winkelmann-Lind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettenkoferstr. 26 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Regina Winkelmann-Lind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Winkelmann-Lind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Winkelmann-Lind buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Winkelmann-Lind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Winkelmann-Lind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Winkelmann-Lind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Winkelmann-Lind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Winkelmann-Lind?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Winkelmann-Lind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.