Burgundenstr. 3, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Regina Will?
Aber, die Wartezeit... sollte man schon manchmal 1h einplanen. Positiv zu bewerten ist, dass ein Termin nicht zwingend notwendig ist, auch dann wenn man kein Notfall ist.
Man kann mit ihr über alles reden, und sie nimmt sich sehr viel Zeit. Deshalb kann es schon sein dass die Wartezeit etwas länger ausfällt. Ich bin hier bisher immer gut behandelt worden
Die sorgsame Anamnese und kompetente Behandlung. Sehr empathisch und sorgsam bei der Blutabnahme. Nimmt lieber eine dünnere Nadel und wartet länger, als Angstpatienten zu "quälen".
Das ist die Ärztin meines Vertrauens. Hier bekommt man zu allen Fragen die richtige Antwort. Um es auf den Punkt zu bringen: "Da werden Sie geholfen".
Sehr nette Ärztin und noch netteres Personal, offen und herzlich, immer wieder gerne
Lasst euch von der Praxiseinrichtung nicht täschen. Fachlich sowie menschlich könnten sich einige eine Scheibe abschneiden.
Klare Worte zur Diagnose.
Zwar gibt es längere Wartezeiten, jedoch nimmt sich zeit für jeden Patienten!
Fr. Dr. Will ist sehr nett, nimmt sich die Zeit, die ein Patient benötigt und gibt nicht auf um Rätsels Lösung zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Will ab?Dr. med. Regina Will ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Will?Dr. med. Regina Will empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgundenstr. 3 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Regina Will Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Will keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Will buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Will noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Will direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Will wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Will, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Will gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Will gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Will?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Will akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.