Geleitsstr. 6, Offenbach am Main
Sehr individuelle Behandlung, Berücksichtigung persönlicher Befindlichkeiten, psychologisch geschult, ganzheitliche Behandlung
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Wetzel (u. a. Makula-Degeneration) und war stets sehr zufrieden. Sie ist eine erfahrene, empathische Ärztin, die gründlich untersucht, sich Zeit nimmt und jede Frage beantwortet. Erwähnenswert ist auch, dass sie nicht gehetzt wirkt trotz der vielen Patienten in diesem "Massengeschäft".
Insoweit ist es verständlich, dass sie seit Oktober ihre Kassenzulassung zurück gegeben hat. Das bedeutet ja NICHT, dass man zur Mitbeurteilung einer Situation/Erkrankung (Zweitmeinung) nicht auch als Kassenpatient sie mal aufsuchen kann...
Wenn man einen Termin hat ist alles gut. Ich bin jedoch heute ohne Termin wegen einem akuten und schmerzhaften Fall in die Praxis und wurde von der Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich mit den Worten:"Dies ist eine Terminpraxis und sie haben keinen Termin.", abgespeist. Ich hätte mich auch länger hingesetzt und gewartet, wurde jedoch weggeschickt. Zum Glück habe ich eine andere Praxis gefunden, die mich sofort aufgenommen hat und das war wirklich notwendig. Ich werde definitiv die Praxis wechseln, obwohl die Ärztin immer sehr nett war. Aber einen akuten Fall nicht aufzunehmen , geht in meinen Augen nicht.
Geduldig, gewissenhaft und im Umgang mit den Patienten verständnissvoll und einfühlsam.
Sie erklärt so lange, bis die Patienten die Zusammenhänge begriffen haben und stimmt die Behandlungen gut mit den Patienten ab.
Sie ist sehr nett und einfühlsam und macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Besser kann mit einem Patienten als arzt nicht umgehen.
Das Praxispersonal war schon am Telefon sehr freundlich und dieser Eindruck hat sich bei meinem Besuch in der Praxis nur noch verstärkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Wetzel ab?Dr. med. Regina Wetzel ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Wetzel?Dr. med. Regina Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geleitsstr. 6 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Regina Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Wetzel akzeptiert: Privat versichert.