- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Regina Trapp?
Wir sind seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Trapp und sind auch mit unseren Kindern später immer bei ihr in Behandlung gewesen. Dies hat bei unseren Kindern so einen guten Eindruck hinterlassen dass sogar jetzt unsere Tochter mit ihrem kleinen Sohn auch zu ihr in die Sprechstunde geht, also was kann man als Ärztin besser machen!
Eine sehr nette Ärztin, bei der man sich als Patient ernst genommen fühlt.
Bin mit meinem Sohn (9) dort in homöopatischer Behandlung.
Sie hat sich sehr viel Zeit für ihn genommen um die optimale Lösung zu finden.
Die erste Ärztin die sich wirklich mit meinen Problemen auseinander gesetzt hat und mir helfen konnte.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen
Ich bin seit Jahren in Frau Dr. Trapp´s Praxis und fühle mich in guten Händen.
Sie nimmt sich Zeit für Frage und diese werden kompetent beantwortet.
Behandlungsvorschläge werden begründet und nachvollziehbar erklärt.
Eine Terminevereinbarung ist einfach, Sie ist sehr zuverlässig und Warte-
zeiten sind
minimal.
Ich bin schon über 20 Jahre bei dieser Ärztin und bin wirklich vollkommen zufrieden! Immer gute Diagnosen, schnelle Termin und sie weiß immer was los ist. Sehr berühmt ist sie auch wegen ihrer guten homöopathischen Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Trapp ab?Dr. med. Regina Trapp ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Trapp?Dr. med. Regina Trapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Herzenacker 11 a Gau-Algesheim
Kann ich bei Dr. med. Regina Trapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Trapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Trapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Trapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Trapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Trapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Trapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Trapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Trapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden