Regina Tigges
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Regina Tigges?
Ich habe vor circa zwei Jahren zu Frau Dr. Tigges gewechselt und bin seitdem sehr zufrieden! Persönlich und fachlich fühle ich mich top aufgehoben. In der Praxis sind alle sehr freundlich und auch Frau Dr. Tigges hat eine sehr zugewandte und kompetente Art über die man sich als Patientin nur freuen kann. Ich kann also eine klare Empfehlung aussprechen :)
Fachlich und persönlich einfach Top. Bin zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Sie hört gut zu und erklärt verständlich.
Frau Dr. Tigges ist sehr nett, kompetent und erklärt verständlich. Sie ist eine gute Ärztin. Ich fühle mich wohl bei ihr. Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf mich ein. Ich bin schon seit ein paar Jahren bei ihr in Behandlung und kann nichts negatives über sie betichten.
Ich fühle mich bei dieser Ärztin sowohl im medizinischen Bereich(sehr gründliche Untersuchungen),
als auch menschlich bzw. psychologisch bestens aufgehoben.
Trotz extremen quaddeln am ganzen Körper mit dickem hals, lediglich mit fenistil und den worten 'lassen sie alles weg was sie anders gemacht haben' nachhause geschickt. Großartige Reaktion! Das ende vom lied: anstatt gleich eine infusion zu bekommen musste ich letztlich 5tage im krankenhaus verbringen da die Behandlung zu spät erfolgte. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Tigges ab?Dr. med. Regina Tigges ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Tigges?Dr. med. Regina Tigges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Regina Tigges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Tigges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Tigges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Tigges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Tigges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Tigges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Tigges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Tigges gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Tigges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Tigges?Dr. med. Regina Tigges hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Tigges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3