Sind Sie Regina Seng?
Frau Seng hat ein sehr grosses Fachwissen, sieht über den Tellerrand hinaus, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Einfach gut!
Super kompetent, pragmatisch & einfühlsam zugleich - ich kann mich nicht erinnern einem Arzt mal so vollumfänglich vertraut zu haben. Kann Frau Seng nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal und sehr professionell!
Sie hilft bei allen Problemen und hilft einem die perfekte Lösung zu finden.
Sie ist sehr freundlich, hört aufmerksam zu und geht auf die Probleme ein.
Es gibt keine langen Wartezeiten und man bekommt sehr schnell ein Termin.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Regina Seng ab?Regina Seng ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Seng?Regina Seng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wengengasse 25 Ulm
Kann ich bei Regina Seng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Seng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Seng buchen?An diesem Standort hat Regina Seng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Seng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Seng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Seng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Seng gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Seng gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Seng?Regina Seng hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regina Seng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.