Dipl.-Psych. Regina Scialdone

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Offenbach am Main 1 Adresse

Praxis Regina Scialdone Psycholog. Psychotherapeutin
Mainstr. 37, Offenbach am Main

Dipl.-Psych. Regina Scialdone bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

13:00 - 14:00

Standort: Praxis Regina Scialdone Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Regina Scialdone ist sehr interessiert an ihren Patienten und reflektiert die Gespräche durch eine angemessene Dokumentation der jeweiligen Termine. Sie ist sehr interessiert an den Patienten und zeigt Lösungen und gemeinsame Therapiewege auf. Ich bin sehr froh, sie als Therapeutin gefunden zu haben. Die Praxis ist sehr angenehm, gut zu erreichen und Parkplätze auch laufnah. Ich empfehle Frau Scialdone sehr gerne weiter, da sie viele Therapiewege aufzeigt.

Professionell und emphatische Therpeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Regina Scialdone Psycholog. Psychotherapeutin

Ich fühle mich bei Frau Scialdone durch ihre sehr nette fürsorgliche Art sehr gut aufgehoben.
Ihre Behandlungsmethoden sind sehr vielseitig und professionell.
Sie geht wunderbar auf meine Person ein , wodurch ich mich sehr ernst genommen und willkommen fühle.
Eine tolle Therapeutin

Empfehlenswerte professionelle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hilfreich in allen Lebenslagen

sehr empathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Regina Scialdone Psycholog. Psychotherapeutin

Eine wuderbare Psychologin und auch aus menschlicher Sicht sehr lieb und sympathisch.

Ihre Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet, das Highlight ist definitiv die Couch! Das erste Mal, als ich da war, habe ich scherzhaft gesagt: "Das ist ja wie in dem Therapeuten- Clichee, wo der Patient beim Psychologen auf der Couch liegt!" Da hat sie nur gelacht ;-)

Sie hat sogar mir und meinem Partner beim ersten Besuch einen Kaffee angeboten! Dies habe ich noch nie bei einem Therapeuten oder Arzt erlebt. So unglaublich lieb!

Das Power-Napping, dass ich manchmal auf ihrer schönen Couch nach einem anstrengenden Tag machen darf, ist echt super und entspannt mich total.

Sie macht sich während des Gesprächs gründliche Notizen und hört einem wirklich zu.

Sehr sehr empfehlenswert!

Super tolle sympathische Therapeutin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert