Sind Sie Dr. med. Regina Schwetlick?
Überaus freundliche Praxis - sowohl die Arzthelferinnen als auch Frau Dr. Schwetlick waren sehr aufmerksam. Keine Wartezeit vor meinem Termin - ausführliche Erklärungen während der Untersuchung und sehr sympathische Ärztin.
Ich war rundum zufrieden!
Zuerst habe ich positiv über Frau Dr. Schwetlick gedacht, da Sie zugehört hat. Aber dann hat Sie mich schwer enttäuscht, als Sie meine heftigen Nervenschmerzen komplett ignoriert hat. Tut ihr ja nicht weh. :(
Ich bin so glücklich und dankbar diese tolle Arztpraxis gefunden zu haben. Ich kann wirklich nur Positives berichten und fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Bereits der erste Kontakt mit den sehr lieben und freundlichen Arzthelferinnen ist mir positiv aufgefallen. Frau Dr. Schwetlick und Herr Dr. Xxxxx nehmen sich Zeit, hören zu, sind empathisch und haben mir schon sehr gut helfen können. Endlich eine Praxis wo der Patient als Mensch im Vordergrund steht. Danke dafür!
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen.
Sehr freundliche Ärztin und Arzthelferinnen.
Ärztin wirkte für mich sehr kompetent. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Schwetlick ab?Dr. med. Regina Schwetlick ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Schwetlick?Dr. med. Regina Schwetlick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 6 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Regina Schwetlick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Schwetlick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Schwetlick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Schwetlick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Schwetlick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Schwetlick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Schwetlick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Schwetlick gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Schwetlick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Schwetlick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Schwetlick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.