Römerstr. 44, Eichstätt
Sind Sie Dr. med. Regina Schuchardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Doktor Schuchardt ist nicht nur darauf fixiert, möglichst allen jungen Frauen die Pille zu verschreiben. Sie hat mir die Gynefix empfohlen und mich zu einer Gynefixärztin nach München überwiesen.
Termine habe ich bei immer schnell bekommen.
Auch zwischenmenschlich eine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Schuchardt ab?Dr. med. Regina Schuchardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Schuchardt?Dr. med. Regina Schuchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 44 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. Regina Schuchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Schuchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Schuchardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Schuchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Schuchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Schuchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Schuchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Schuchardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Schuchardt akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pfaffenhofen an der Ilm