Rosa-Luxemburg-Allee 2, Brandenburg an der Havel
Ich konnte kurzfristig telefonisch einen Termin vereinbaren. Vor Ort hatte ich eine sehr kurze Wartezeit. Die Arzthelferinnen und die Ärztin waren sehr freundlich und kompetent.
Bin mit meiner Ärztin voll zufrieden,
Jede Frage oder Bedenken werden ernst genommen und einer Lösung zugeführt. Immer auch Hilfe und Weiterleitung bei speziellen Behandlungen.
Tolle Praxis, alle sehr nett und gute Beratung von der Ärztin und vom gesamten Team
Das gesamte Praxisteam ist einfach super
Naja was manchmal nervt, wenn man von der Arbeit nach Hause geschickt wird .und wenn man gleich zum Arzt geht. denn sagen die immer man hätte auch anrufen könnten. Irgendwie braucht man heutzutage für alles einen Termin. Aber sonst bin ich ziemlich zufrieden mit die Ärztin. Kann jetzt nicht groß klagen
Professionelles und kompetentes Praxisteam. Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Rusch ab?Dr. med. Regina Rusch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Rusch?Dr. med. Regina Rusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Allee 2 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Regina Rusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Rusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Rusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Rusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Rusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Rusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Rusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Rusch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Rusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Rusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Rusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Kleinmachnow