Kronprinzenstr. 65, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Osteopathie
Kronprinzenstr. 65, Düsseldorf
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Körpertherapie Regina Rupprecht
Osteopathie nimmt sich Zeit. Zeit, um dem Patienten zuzuhören. Zeit, um nach der Ursache der Probleme zu forschen. Dabei wird der gesamte Körper des Patienten ganzheitlich betrachtet und das Gewebe Schicht für Schicht ertastet. So lassen sich Bewegungseinschränkungen, Fehlfunktionen und Verspannungen erkennen und durch sanfte manuelle Techniken auflösen. Die Selbstheilungskräfte des Patienten werden unterstützt.
Den Schmerz anzuerkennen, kann ein Teil des Heilungsweges sein. Neben der Behandlung akuter Symptome achte ich darauf, tieferliegende Ursachen Ihrer Beschwerden mit Ihnen zu erkennen und Ihnen bewusst zu machen.
Meine fünfjährige Osteopathieausbildung sowie regelmäßige Fortbildungen und nicht zuletzt durch das Wissen der althawaiianischen Körperarbeit, ermöglichen es mir dabei, den Körper mit allen seinen Organen und Verknüpfungen zu analysieren und zu behandeln. Die entspannte Atmosphäre meiner Praxis in Düsseldorf-Unterbilk trägt dazu bei, Menschen zur Erhaltung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens zu unterstützen.
Top 20Juni 2022
- Osteopathie
!Regina Rupprecht ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Seit 2018 bin ich bei Frau Rupprecht regelmäßig wegen unterschiedlicher Anliegen (Nacken, Daumengelenk, Kreuzbein, Fuß, ...) in Behandlung.
Bereits beim Ankommen fühle ich mich immer sofort willkommen. Sie nimmt sich meiner Anliegen an, ist dabei einfühlsam und stellt zielführend die entsprechenden Fragen. Während der Behandlung geht sie auf mich ein und behandelt anliegende Beschwerden ganzheitlich mit viel Ruhe und professionellem Engagement.
Nach der Behandlung merke ich stets, dass ihre Arbeit in Wort und Tat mir und meinem Körper sehr gut getan hat.
Es fällt mir schwer, hier mit ein paar Worten zu beschreiben, wie zufrieden ich nach jeder Sitzung bei ihr bin und kann Ihnen allen einfach nur diese großartige Osteopathin weiterempfehlen!!!
Danke, Regina...
Ich bin bereits seit über einem Jahr ein Mal im Monat in Behandlung bei Frau Rupprecht und ich bin mehr als glücklich.
Meine Beschwerden sind mit der Zeit zurückgegangen und mein ganzheitliches Wohlbefinden hat sich sehr zum Positiven verändert.
Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl in ihrer Praxis gefühlt. Auch ihre kompetente, emphatische Art hat mich schnell überzeugt und meine anfänglichen Bedenken haben sich in Wohlwollen aufgelöst!
Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen; vorausgesetzt man ist bereit sich auf die Behandlung einzulassen und ihr vollends Vertrauen zu schenken, denn das sind meines Erachtens die wichtigsten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Behandlung!
Leider habe ich durch Frau Rupprecht mehr Schmerzen als vorher, obwohl sie meine Krankenakten gelesen hat.
Die positiven Rezensionen kann ich nicht bestätigen.
Das Behandlungszimmer ist wenig einladend.
Mir geht es aufgrund der neu entstandenen Schmerzen schlechter.
Somit hat sich leider die Osteopathie für mich erledigt.
Frau Rupprecht ist mit ihrem Ansatz der Osteopathie und der ganzheitlichen Körpertherapie
und wie sie diese in ihrer Praxis umsetzt, für mich einzigartig.
Von der sehr gründlichen Anamnese, der gewissenhaften und stets engagierten Behandlung bis zu ihrer empathischen Art, Körper und Seele zu erkennen und zu versöhnen hat sie mir bei meinen Rückenproblemen sehr geholfen.
Die leichte, positive und von ihr gelebte Atmosphäre in ihrer Praxis ergänzt das Gesamtbild und macht jede Behandlung zu einer Reise, die man gerne wahrnimmt. Ein Geschenk an sich selbst.
Sehr empfehlenswert.
Mit Frau Rupprechts Behandlung verbinde ich Ruhe, Vertrauen, Entspannung, Anregung zum inneren Prozess. Sie nimmt sich die Zeit, um einen auch nach der Behandlung noch mit hilfreichen und inspirierenden Tips zu versorgen.
Vielen lieben Dank, dass Sie für mich zur richtigen Zeit am richtigen Ort waren. Herzliche Grüße AH
Man fühlt sich direkt sicher und in kompetenten Händen aufgehoben. Schmerzen sind nach kurzer Behandlung verschwunden. Frau Rupprecht nimmt sich sehr viel Zeit für einen!
Ich habe mich bei Frau Rupprecht von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bei jeder Behandlung geht Frau Rupprecht voll und ganz auf mich ein. Sie ist eine exzelente Zuhörerin, ist empatisch und einfühlsam.
Insgesamt kann ich Frau Rupprecht uneingeschränkt empfehlen und bin sehr glücklich darüber bei ihr in Behandlung zu sein.
Ich neige dazu mir zu viel aufzuladen - im übtragenen Sinn - was sich immer wieder in Rücken und Nackenschmerzen äußert. Durch Empfehlung bin ich zu Regina gekommen und geblieben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit uns stellt mich immer wieder ein. Ein bis 2 Sitzungen und mir gehts wieder gut. Ich hatte vorher alles durch: Orthopäden, Physios, etc. Für mich ist Otheopathie der Schlüssel.
Danke Reginaa, volle Empfehlung, auch in meinem Freundeskreis.
Frau Rupprecht konnte mir mit ihrer ruhigen und freundlichen Art die Bedenken gegenüber alternativer Medizin nehmen und zeigte mir, dass Osteopathie weitaus mehr ist, als nur Gelenke einrenken. Sie hat sich Zeit genommen meine Beschwerden anzuhören und half mir mit meiner allgemeinen Gesundheit.
Vielen Dank :)
Toller kompetenter Osteopath !
Welche Fachgebiete deckt Regina Rupprecht ab?Regina Rupprecht ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Regina Rupprecht besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Rupprecht?Regina Rupprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronprinzenstr. 65 Düsseldorf
Kann ich bei Regina Rupprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Rupprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Rupprecht buchen?An diesem Standort hat Regina Rupprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Rupprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Rupprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Rupprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Rupprecht gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Rupprecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Rupprecht?Folgende Versicherungen werden von Regina Rupprecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.