Am Neuen Ufer 37, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Dipl.-Med. Regina Rausch?
Gute Parkmöglichkeiten, sehr nettes und freundliches Team, Ärztin ist kompetent und nimmt sich Zeit
Sie ist eine sehr gute Ärztin ich war auch dort und war immer sehr zufrieden kann Mann nur empfehlen
Ich bin gerne bei frau dr. Rausch sie ist nett und erklärt alles genau.sie ist auch gut mit kindern super bin top zufrieden
Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Kindern bei Fr.Dr. Rausch in Behandlung. Ihre nette, ruhige Art beruhigt die Kinder. Auch die Schwestern sind immer nett und höflich. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr nette Schwestern und alle sind freundlich
Der Arzt ist sehr freundlich , klärt sehr gut auf und ist vertrauenswürdig .
Die ruhige Art der Ärztin sorgte auch beim Kind für mehr Ruhe! Sie hat auch alles wunderbar erklärt. Kann nicht verstehen, dass sie hier so schlecht bewertet wird!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Regina Rausch ab?Dipl.-Med. Regina Rausch ist Kinder- und Jugendärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Regina Rausch?Dipl.-Med. Regina Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neuen Ufer 37 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Med. Regina Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Regina Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Rausch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Regina Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Regina Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Regina Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Regina Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Regina Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göttingen