Regina Ramesohl - Privatpraxis
München 1 Adresse
Oskar-von-Miller-Ring 1, Maxvorstadt, München
Fraxel Laser
Oskar-von-Miller-Ring 1, München
Hautarzt am Maximiliansplatz Dr.med. Regina Ramesohl Fachärztin für Dermatologie
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Ästhetische Lasermedizin
Oskar-von-Miller-Ring 1, München
Ich habe Faltenunterspritzungen mit Hyaluronsäure mehrmals machen lassen. Es gab keine Blauflecken und Anschwellungen. Die Behandlung war schmerzlos. Ich empfehle gerne diese Praxis
Die überaus gute Behandlung der Ärztin, die sehr angenehme, freundliche Kommunikation, haben diesen Arztbesuch für mich so positiv werden lassen.
Auch das Praxisteam trägt durch seine freundliche Zuwendung sehr zur guten Atmosphäre bei.
Ich war dort für ein JetPeel in der Praxis und dann später bei Frau Dr. Ramesohl, um mich wegen Aknenarben beraten zu lassen. Meine alte Hautärtztin hatte mir Fraxel/CO2 Laser schon empfohlen und meiner Meinung nach, viel mehr von der Vorteile als von der Nachteile getönt. Im Gegenteil hat Frau Dr. Ramesohl mich erklärt, dass es vielleicht ein erhöhtes Risiko von Hautverdunkelung für jemand aus meinen ethnischen Hintergrund gäbe. Da eine Hautverdunkelung mir zu negativ zu riskieren war, hat sie dann ein anderes Verfahren empfohlen, was weniger invasiv war und was sie dann sehr sorgsam und kompetent ausgeführt hat.
Sie scheut sich nicht davor, alle Vorteile/Nachteile und mögliche Ergebnisse ausführlich und gründlich zu erklären, sodass meine Erwartungen angemessen sind. Ich habe mich daher sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Ich war wegen der Entfernung eines großen Fibroms bei Frau Dr. Ramesohl. Sie hat sehr gut zugehört mich gut aufgeklärt und auch das Ergebnis der kleinen OP ist sehr gut. Sie ist eine einfühlsame Ärztin. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich selbst habe mich vor allem aus ästhetischen Gründen dazu entschlossen ein gutartiges Muttermal entfernen zu lassen. Frau Ramesohl hat sich bei der ersten Sprechstunde Zeit genommen und mir den Vorgang der ambulanten OP gut erklärt. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt und alles ist reibungslos verlaufen. Die Narbe ist sehr gut verheilt. Auf Rückfragen zur Behandlung hat sie umgehend reagiert und sich nochmal am Telefon Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Ich habe mich wirklich gut versorgt gefühlt. Daher eine klare Empfehlung.
Auf eine angenehme Weise nimmt sich Fr. Dr. Ramesohl Zeit für die Anamnese, führt ruhig und souverän durch die Behandlung - stets mit den notwendigen Informationen, geht auf Fragen ein und erklärt empfängergerecht.
Vielen Dank, auch für die professionelle Unterstützung
Da Hauterkrankungen oft auch ein (starke) psychische Komponente haben, sind hier Kompetenzen gefordert, die bei vielen Ärzten verloren gegangen sind oder gar nicht erst vorhanden waren. Bei Frau Dr. Ramesohl finden sich diese Kompetenzen in herausragender Weise. Sie kann zuhören, ist einfühlsam und nimmt den Patienten ernst, auch wenn es sich um objektiv "Wehwechen" aber subjektiv um sehr belastende Erkrankungen handelt.
Eine sehr nette, kompetente Ärztin, die hochmoderne Methoden zur Diagnostik und Behandlung verwendet. Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis ab?Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Lasermedizin, Laserbehandlung, Fraxel Laser.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis?Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-von-Miller-Ring 1 München
Kann ich bei Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Ramesohl - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing