Sind Sie Dr. med. dent. Regina Nogly?
Alles gut, wurde weiterempfehlen
Frau Dr Nogly und ihre Zahnarzthelferin sind ein eingespieltes Team. Von dem Moment als ich im Zahnarztstuhl Platz nahm, bis die Behandlung fertig war, hab ich mich in kompetenten Händen gefühlt. Alles wurde von Frau Dr Nogly genau erklärt, was mir meine Besorgnisse nahm. Die Arbeiten, die Dr Nogly an mir vorgenommen hat, sehen super aus. Ich bin rundum zufrieden. Wer einen guten Zahnarzt sucht, ist in dieser Praxis bestens aufgehoben
Aufgrund von Zweifeln an den Behandlungsmethoden eines anderen Zahnarztes im Raum Bonn habe ich Frau Dr. Nogly aufgesucht.
Ich mache es kurz: Ich bin lange nicht mehr so ehrlich und kompetent beraten und schließlich auch behandelt worden. Kein "Überrumpeln" zu unnötigen aber umso teureren Behandlungen. Kein Ausnutzen von "hilfesuchenden" Patienten. Keine Geldmacherei. Dafür ein gutes Gefühl beim Verlassen der Praxis.
Nimmt sich genug Zeit, hört zu, beantwortet alle Fragen, gibt hilfreiche Tipps, arbeitet für die Patienten und geht auf sie ein, großartig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Regina Nogly ab?Dr. med. dent. Regina Nogly ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Regina Nogly?Dr. med. dent. Regina Nogly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oxfordstr. 2 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Regina Nogly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Regina Nogly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regina Nogly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Regina Nogly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Regina Nogly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regina Nogly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Regina Nogly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Regina Nogly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Regina Nogly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.