Am Hunnenbrunnen 3, Dreieichenhain , Dreieich
Praxis Regina Moritzen Heilprakt. für Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Am Hunnenbrunnen 3, Dreieich
Praxis Regina Moritzen Heilprakt. für Psychotherapie
Dank Frau Regina Moritzen konnte mir sehr schnell geholfen werden.
Seit Jahren hatte ich Probleme mit Angst und Panik und könnte nicht mehr aus dem Haus.
Ich habe am Anfang Ihr Buch gelesen „Ich bin auf dem Weg zum Glücklichsein:“ und war sehr begeistert, das Buch ist eine gute Unterstützung mit vielen kleinen Übung, Meditation und positive Glaubenssätze.
Ich habe mich bei Frau Moritzen bereits beim Vorgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist auf mich und meine Thematik sehr eingegangen.
Frau Moritzen arbeitet mit vielen verschiedenen Methoden unter anderen auch mit EMDR und Hypnosetherapie. Durch die Behandlung ist eine schnelle Besserung meiner Angsterkrankung eingetreten, die mir das tägliche Leben erleichtert und ich wieder raus gehen kann unter Leuten.
Frau Moritzen ist sehr einfühlsam und geht sehr gut auf den Patienten ein. Ich habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Regina Moritzen ab?Regina Moritzen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Regina Moritzen besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Moritzen?Regina Moritzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hunnenbrunnen 3 Dreieich
Kann ich bei Regina Moritzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Moritzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Moritzen buchen?An diesem Standort hat Regina Moritzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Moritzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Moritzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Moritzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Moritzen?Regina Moritzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regina Moritzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden