Arzthelferin und Ärztin waren beide sehr freundlich. Ich hab ziemlich kurzfristig einen Termin bekommen und musste nur ca. 10-15 Minuten warten. Frau Dr. Fladung hat sich Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet, die ich hatte. Ich fühlte mich kompetent beraten und bin mit einem guten Gefühl rausgegangen.
Eine der besten Ärztin die je gehabt habe. Hat mir mit Ihren Therapien wunderbar geholfen.
Super tolle Ärztin,
ich habewirklich schon viel versucht, aber Fr. Dr. Fladung hat mir endlich geholfen. Ich kann sie nur empfehlen. Vielen Dank für Ihre grßartige Hilfe.
Einfach tolle Ärztin, ich hatte ein Problem und Si ehat dann Osteopathie vorgeschalgen, weil Spritze und Einrenken wollte ich nicht. Hat super geholfen.
Grausam lange Wartezeit - vier Stunden! Unmöglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina-Maria Fladung ab?Dr. med. Regina-Maria Fladung ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina-Maria Fladung?Dr. med. Regina-Maria Fladung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wall 1 Jever
Kann ich bei Dr. med. Regina-Maria Fladung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina-Maria Fladung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina-Maria Fladung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina-Maria Fladung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina-Maria Fladung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina-Maria Fladung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina-Maria Fladung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina-Maria Fladung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina-Maria Fladung akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremerhaven
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilhelmshaven