Regina Maier
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Holzheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Regina Maier?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit sehr vielen Jahren bei den Holzheimer Hausärzten. Seit einigen Jahren gehört auch Frau Dr. Maier zum Team. Ihr freundliches, fröhliches und sympathisches Wesen wird von ihrer kompetenten und engagierten Arbeitsweise komplettiert.
Sie beschäftigt sich mit ihren Patienten und kennt sie deshalb sehr gut. Frau Dr. Maier nimmt sich Zeit für und erklärt alles in auch für nicht Mediziner verständlichen Worten.
Ich könnte mir keine bessere Hausärztin wünschen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Maier ist fachlich sehr gut. Versteht Patienten sehr gut. Gibt klare Angaben zur Krankheit und Behandlungsmoglichkeiten. Ist immer freundlich und nimmt sich Zeit - absolut super. Auch großes Lob an den Rest des Teams - super organisiert und freundlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Egal, um was es geht, Frau Dr Maier ist stets mit Rat und Tat zur Seite. Ihre fröhliche, empathische Art steckt an und gibt bei jedem Besuch ein gutes Gefühl. Klare Worte, exzellente Patientenbetreuung und Offenheit auch für eigene Vorschläge. Team & Praxis absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Maier ab?Dr. med. Regina Maier ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Maier?Dr. med. Regina Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 5 a Holzheim
Kann ich bei Dr. med. Regina Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Maier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Maier?Dr. med. Regina Maier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz