Lochhauser Str. 57, Puchheim
Frau Dr. Leonhardt half mir mit Ihrer netten Art und Kompetenz mich schnell besser zu fühlen.
Sie verschrieb mir ein gutes Medikament und diagnostizierte schnell das gesundheitliche Problem. Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und kompetent. Ich bin echt begeistert!
Die Ärztin und ihr Team sind sehr freundlich. Es wird sich Zeit genommen und ausführlich beraten.
Prinzipiell klappt alles dort gut, die Wartezeiten mit Termin sind jedoch zu lange und das Klima wirkt manchmal arg angespannt bzw. von der Ärztin extrem kontrolliert.
Frau Dr. Lenhard nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr kompetent. Oftmals kommen Beschwerden aus privaten Situationen und auch dies erkennt sie und bezieht das in die Behandlung mit ein. Ich finde es super, dass sie auch sagt, was man vielleicht nicht hören will (z.B. in Bezug auf das Gewicht).
Eine der wenigen Ärzte, die sich noch Zeit für die Patienten nimmt und nicht nach 2 Minuten wieder rausschickt. Da nimmt man auch gerne etwas längere Wartezeiten in kauf. Auf mich wirkt Sie sehr kompetent.
Die Praxis ist super. Es sollte mehr Ärzte wie Frau Lenhard geben.
Frau Dr. Lenhard ist eine sehr genaue, übervorsichtige und freundliche Ärztin die sich viel Zeit für die Patienten nimmt. Dadurch sind die Wartezeiten zwar etwas länger, aber das nehme ich gerne in Kauf weil ich mich bei Ihr gut aufgehoben fühle. Bei der Reiseberatung war sie zwar sehr übervorsichtig, aber am Ende bleibt es ja die Entscheidung des Patienten gegen was man sich impfen lässt. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Absolut freundliche und kompetente Ärztin, für die der Patient im Vordergrund steht. Sie nimmt sich genau so viel Zeit für den Patienten, wie dieser braucht.
Ich gehe zum Arzt, wenn ich krank bin, kalkuliere entsprechende Zeit ein und bin froh, wenn mir geholfen wird. Jedem sollte klar sein, dass es zu Wartezeiten kommen kann, aber individuelle Anliegen sind nun einmal schwer Planbar.
Frau Dr. kennt die Krankheitsgeschichte ihrer Patienten genau und es ist sehr sinnvoll das nur sie entscheidet wem die Wartezeit zumutbar ist und vor allem wem nicht. Ich finde es teilweise sehr egoistisch, denn die Patienten haben keine Zeit im Warteraum, dann plötzlich im Behandlungszimmer aber alle Zeit der Welt.
Kompetente Ärztin, super freundliche und organisierte Assistentinnen, tolles Praxisteam
Tolle kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt.
Tolles Team .
In der Praxis herrscht Chaos und die Ärztin scheint überfordert, rennt von Zimmer zu Zimmer und dirigiert.
Sie wirkt unsicher aber versucht freundlich zu sein.
Sehr gute und freundliche Beratung. Auch für Kinder! Wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Lenhard ab?Dr. med. Regina Lenhard ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Lenhard?Dr. med. Regina Lenhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochhauser Str. 57 Puchheim
Kann ich bei Dr. med. Regina Lenhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Lenhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Lenhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Lenhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Lenhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Lenhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Lenhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Lenhard gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Lenhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Lenhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Lenhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising