Regina Kornelia Gosmann
Spezielle Schmerztherapeutin
Palliativmedizinerin
Hadamar 1 Adresse
Franz-Gensler-Str. 7-9, Hadamar
Sind Sie Dr. med. Regina Kornelia Gosmann?
Seit 2019 wegen Migräne und Schmerzsyndrom in Behandlung.
Immer freundliches und mitfühlendes Personal.
Es wird sich Zeit genommen und zugehört.
Sehr nette, kompetente Ärztin. Es wird auch auf nicht chemische Behandlungsmethoden aufmerksam gemacht.
Ich befinde mich seit ca. 1 Jahr bei Frau Dr. Gosmann in Behandlung.
Frau Dr. Gosmann ist sehr kompetent und vor allen Dingen sehr empatisch. Sie interessiert sich nicht nur für den Patienten, sondern auch für den Menschen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und bin wirklich froh, dass ich dort Patientin bin. Gerade in der Schmerztherapie ist es wichtig, dass man das Gefühl hat, ernst genommen zu werden. Zu oft wird man von den Ärzten belächelt, wenn man Schmerzen hat, die nicht sofort einer körperlichen Krankheit zuzuordnen sind.
Das Praxisteam ist super freundlich. Termine werden relativ kurzfristig vergeben, Wartezeiten in der Praxis sind äußerst gering.
Die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr gut. Für Menschen mit Gehbehinderung ist ein Aufzug vorhanden.
Alles in allem einfach nur zu empfehlen
Vor einem Jahr war ich aufgrund von Umzug zum ersten Mal bei Frau Dr. Gosmann .
Die MFA's sind sehr freundlich und machen einen kompetenten Eindruck. Dr. Dr. Gosmann ist m. E. sehr kompetent und sie ist sehr freundlich. Sie nimmt sich Zeit für ihre Pantienten/Innen und geht auch richtig gut auf einen ein! Wie bei allen FÄ bekommt man nicht von heute auf morgen gleich einen Termin, ausser es,ist tatsächlich sehr dringend.
Ich fühle mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben in dieser Praxis!
Kompetent,einfühlsam einfach nur weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Kornelia Gosmann ab?Dr. med. Regina Kornelia Gosmann ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Kornelia Gosmann?Dr. med. Regina Kornelia Gosmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Gensler-Str. 7-9 Hadamar
Kann ich bei Dr. med. Regina Kornelia Gosmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Kornelia Gosmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Kornelia Gosmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Kornelia Gosmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Kornelia Gosmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Kornelia Gosmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Kornelia Gosmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Kornelia Gosmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Kornelia Gosmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Kornelia Gosmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Kornelia Gosmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.