Sind Sie Regina Hügler?
Frau Hügler ist eine sehr kompetente und freundliche Therapeutin. Sie arbeitet sehr professionell, geht gezielt die vorhandenen Probleme an und die Behandlungen sind sehr abwechslungsreich, so dass ich mich jedes Mal auf meinen Termin freue. Ich bin froh, gleich mit meinem ersten Rezept zur Ergotherapie so gut untergekommen zu sein.
Die Ergotherapie-Praxis Hügler ist nur zu empfehlen. Sie zeichnet sich durch ihr ganzheitliches und kompetentes Konzept aus. Wir sind seit vielen Jahren Patient.
Frau Hügler ist eine ganz tolle Therapeutin, mein Kind geht dort sehr gerne hin, sie schafft es, ihn bei der Stange zu halten und immer wieder zu motivieren, Wartezeiten gibt es keine, ich werde über alles informiert und selbst bei Stress reagiert sie immer gleichbleibend freundlich - ich finde die Praxis einfach toll!!
Welche Fachgebiete deckt Regina Hügler ab?Regina Hügler ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Hügler?Regina Hügler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstadter Str. 3 Ladenburg
- Dorfplatz 2 Heddesheim
Kann ich bei Regina Hügler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Hügler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Hügler buchen?An diesem Standort hat Regina Hügler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Hügler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Hügler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Hügler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Hügler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Hügler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Hügler?Regina Hügler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regina Hügler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.