- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Regina Hirn?
Fr. Dr. Hirn ist super lieb und nimmt sich viel Zeit! Sie ist bei der Untersuchung sehr konzentriert. Wir gehen sehr gerne zu ihr und mein Kind lässt sich auch gerne von ihr Untersuchung. Sie macht auch viel Quatsch mit den kids
Bei der U-Untersuchung musste man nicht lange im Wartezimmer sitzen (was normalerweise schon mal etwas länger sein kann) und es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Ein bisschen hektisch und durcheinander ist es an der Rezeption, das liegt denke ich auch an der Geimenschaftspraxis von mehreren Ärzten.
Fr. Dr. Hirn nimmt sich Zeit, ist aber auch leicht mal abgelenkt bzw es schien als höre sie nicht immer zu.
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Team und super Ärztin
Zum Glück gibt es auch un dieser Praxis andere Ärzte. Frau Dr. Hirn ist leider viel zu hektisch und grob, was für unnötigen Kindertränen sorgt. Dass es auch anders geht, haben wir bei einem ihrer Kollegen in der gleichen Praxis gemerkt.
Bei der "Beratung" zum Stillen werden Märchen erzählt, z. B. dass alte und neue Muttermilch im Magen für Blähungen sorgen, wenn nicht vier Std. zwischen den Mahlzeiten liegen. Es wird sehr früh Beikost empfohlen, weil Muttermilch angeblich dick macht.
Kompetente und nette Ärztin, aber immer auf dem Sprung zum nächsten Patienten. Man fühlt sich nicht wirklich wahrgenommen. Alles muss immer schnell gehen.
Frau Dr. Hirn ist eine aufgeschlossene, in ihrem Fachgebiet sehr kompetente und ernstzunehmende Ärztin.Meine Kinder (8 und 4 Jahre)lassen sich von ihr sehr gerne behandeln.Sehr freundlich und nett.
Frau Dr. Hirn betreut meinen mittlerweile 10-jährigen Sohn schon seit über 7 Jahren medizinisch mit, und momentan ist mein Sohn in ihrer kinder-psychologischen Betreuung.
Mein Sohn hat sehr schnell eine sehr gute Vertrauensbasis aufgebaut, und keine Ängste mit ihr über seine Ängste, Sorgen und Nöte zu sprechen.
Sie hat es geschafft, meinen Sohn von seinen größten Ängsten zu befreien, und positive Gedanken zu vermitteln.
Sie ist absolut menschlich und kinderfreundlich, und kommt sehr sympathisch herzlich bei uns rüber.
Darüberhinaus fachlich medizinisch sehr kompetent, und kinder-psychologisch sehr zu empfehlen - Balsam für kleine, ängstliche Seelen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Hirn ab?Dr. med. Regina Hirn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Hirn?Dr. med. Regina Hirn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dombühler Str. 8 Nürnberg
- Krugstr. 12 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Regina Hirn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Hirn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Hirn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Hirn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Hirn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Hirn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Hirn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Hirn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Regina Hirn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Hirn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Hirn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West