Hindenburgstr. 46, Ludwigsburg
Praxis Dr.med.dent Regina Hell Zahnärztin
Mega freundliches Praxis Team, Dr. Hell ist super im berraten. Die Wartezeit ist gering, Neu Patienten werden sofort aufegnommen mit wenig Wartezeit. Gut zu erreichen, genügend Parkplätze. Rezeptionsdame ist klasse und super freundlich. Selbst mit Angstpatienten oder Kindern wird gut umgegangen.
Frau Dr. Hell sehe ich als empfehlenswerte und kompetente Zahnärztin. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten im Wartezimmer, gute Parkmöglichkeiten.
Ich wurde von Frau Dr. Hell im Rahmen eines Nottermins an einem Feiertag zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt.
Ich kann Frau Dr. Hell daher nur als kompetente und nette Zahnärztin weiterempfehlen.
Ich habe endlich meine neue zahnärztliche Praxis gefunden. Unkompliziert, kompetent, auf Augenhöhe, ohne Eile, perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Regina Hell ab?Dr. med. dent. Regina Hell ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Regina Hell besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Regina Hell?Dr. med. dent. Regina Hell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 46 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Regina Hell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Regina Hell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regina Hell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Regina Hell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Regina Hell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regina Hell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Regina Hell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Regina Hell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Regina Hell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.