Frankfurter Str. 31, Buttlar
Sind Sie Dipl.-Med. Regina Hahn?
Sie ist schon seit ich ein Baby war meine Hausärztin. Es ist einfach super bei ihr.
Bin bereits seit Kindertagen hier in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Frau Hahn ist sehr nett und verständnisvoll, man fühlt sich sehr gut behandelt.
Bin sehr zufrieden. Alles super.
Seit fast 30 Jahren, also schon fast mein ganzes Leben, meine Hausärztin.
Mehr brauch ich nicht zu sagen ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Regina Hahn ab?Dipl.-Med. Regina Hahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Regina Hahn?Dipl.-Med. Regina Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 31 Buttlar
Kann ich bei Dipl.-Med. Regina Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Regina Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Hahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Regina Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Regina Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Regina Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Regina Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Regina Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach