Zschochersche Allee 68, Großzschocher, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Regina Groß?
25 Anrufe während der Sprechzeiten über mehrere Tage verteilt nur um Termin zu vereinbaren, niemanden erreicht und dann leider auch kein Rückruf. Dann auf gut Glück hingefahren. Wieder nach Hause geschickt, da ich keinen Termin hatte. Wenigstens hatte ich danach einen. Ärztin selbst ist richtig gut. Was bringt es mir aber, wenn ich nicht dran komme in dem Fall wo ich sie brauche. Schwestern wirken überfordert und wenig motiviert. Habe nach langen Jahren den Hausarzt gewechselt.
Frau Dr. Groß ist eine kompetente, gründliche und empathische Hausärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und lässt nichts ungeschehen um zu helfen, ob es die Überweisung zum Facharzt ist oder der persönliche Anruf um sich nach dem Befinden des Patienten zu erkundigen...eine bessere Ärztin kann man sich nicht wünschen. Da nimmt man eventuell längere Wartezeiten gern in Kauf.
So lange ich denken kann, bin ich bei Frau Dr. Groß Patientin. Trotz meiner Umzüge gehe ich weiterhin zu ihr, da es für mich und meine Familie keine bessere Ärztin gibt. Und mir graut vor dem Tag, an dem sie mal in den Ruhestand geht!
Frau Dr. Groß nimmt sich für jeden Patienten je nach Symptomatik angemessen viel Zeit. Auch Hinzuziehung von Fachärzten zur Optimierung der Behandlung ist unproblematisch. Das Praxisteam ist zudem immer freundlich und läuft organisatorisch auf Hochtouren. Topp!
In jeder Hinsicht war es eine sehr gute Erfahrung.
Für mich die Nummer eins in Knautkleberg
Bin seit 1997 bei Frau Dr. Groß. Sie hört aufmerksam zu und nimmt sich die nötige Zeit für die Patienten. Im Zweifel überweist sie zu Fachärzten.
Habe sie in all den Jahren noch nie unfreundlich oder schlecht gelaunt erlebt, im Gegensatz zu manch Schwester.
Leider kann die Wartezeit schon mal einige Stunden dauern.
Seit ca.6 Jahren mit der allgemeinärztlicher Betreuung sehr zufrieden; Diagnosen und Therapien wurden schnell und treffsicher gestellt und in die Wege geleitet; hab immer das Gefühl mit meinen Beschwerden ernst genommen zu werden.
Die ganz besondere Stärke von Frau Dr. Groß ist, dass sie eine überzeugende Allgemeinärztin ist und keine Sekunde zögert, den Patienten im Zweifel an einen Facharzt zu verweisen. Nicht Herumdoktern, sondern Diagnose und Gesundwerden sind maßgeblich. Frau Dr. Groß redet Klartext. Das ist vor allem beim Workaholics heilsamer als jede Medikamentation.
Geniale Aerztin mit einigen Differenzen. Bei ihr ist der Mensch noch Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Groß ab?Dr. med. Regina Groß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Groß?Dr. med. Regina Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zschochersche Allee 68 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Regina Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Groß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd