- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Regina Geiger?
Unserer Hündin wurde sehr kompetent geholfen; wir waren äußerst zufrieden; freundlich und alles erklärt;
Auf ein, nach unserer Sicht, Fehlverhalten angesprochen, teilte uns die Ärztin mit, dass sie überarbeitet wäre und wir Verständnis dafür aufbringen sollten. Das ist natürlich nachvollziehbar aber, da die Tiere die Leidtragenden sind, ist diese Ärztin nicht zu empfehlen, wenn es über eine Impfung hinaus geht.
Unfreundlich und lieblos zum Tier aber dafür unverschämt teuer und berechnet auch noch die letzte Kleinigkeit. Wurde zwar vorher schon gewarnt aber wollte der Praxis eine Chance geben, weil jeder ja mal einen schlechten Tag haben kann und manchmal ja Eindrücke sehr subjektiv sind und andere vielleicht zufrieden sind. Das kann ich mir nach dem Erlebnis allerdings nicht mehr vorstellen. Mein Fazit:Nicht zu empfehlen!
Inkompetent und bei kritischen Fragen wird einfach der Hörer aufgelegt. Wir haben die Inkompetenz leider zu spät erkannt.
War seit Jahren mit meiner Hündin dort in Behandlung und hat uns immer super geholfen. Leider wegen Umzug mußte ich meine neue Tierärztin suchen
Meinen Katzen wurde bisher immer sehr gut geholfen. Dr. Geiger nimmt sich Zeit, ist äußerst kompetent und arbeitet viel mit Homöopathie. Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Überteuert und leider nicht kritikfahig . Lässt einen nicht zu Wort kommen und legt am Telefon einfach auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Regina Geiger ab?Dr. med. vet. Regina Geiger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Regina Geiger?Dr. med. vet. Regina Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rossittener Weg 3 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Regina Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Regina Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Regina Geiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Regina Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Regina Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Regina Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Regina Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Regina Geiger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Regina Geiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Regina Geiger?Dr. med. vet. Regina Geiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Regina Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.