Sind Sie Dr. med. Regina Gaub?
Wer das Glück hat, zu Frau Dr. GAUB 's Patienten zu gehören kann sich gut aufgehoben fühlen !!!
Ich habe sie als sehr zugewandt ,verständnisvoll und einfühlsam empfunden. Eine punktuelle Diagnostika UND eine hervorragende Aufklärung, helfen mir meine Erkrankung realistisch einzuschätzen und Angst -frei anzunehmen.
Eine vertrauensvolle Basis zwischen Patienten und Arzt ist der wichtigste Schritt zur Heilung!
Vielen Dank, ....auch dem netten Team....alle Mitarbeiter sind sehr freundlich !!!
Frau Dr. Gaub hat sich sehr intensiv mit mir und meiner Erkrankung befasst. Ich hatte sofort ein sehr gutes , vertrauensvolles Gefühl. Sie hat mir alles verständlich erklärt. Sie ist sehr feinfühlig
Ein hochqualifizierter Arzt mit hoher sozialer Verantwortung und Empathie oder ein Arzt, der sich mit dem modernen Geschäftssystem auskennt und weiß, wie man viel Geld verdient? So eine feine Linie.
Wenn ein Arzt viel Zeit über profitable Verträge und Rabatte nachdenkt, hat er keine Zeit für Patienten.
War das 2.mal bei Frau Dr.Gaub! Diesmal nur Note 2..Ärztliche Kompetenz 1A!!Aber viel zu hektisch und nach 10min fertig!Trotz Corona,oder gerade wegen Corona muss man sich mehr Zeit nehmen für den Patienten!!Schwestern waren wie immer Freundlich und haben alles im Griff (-;Werde Trotzdem Fr.Dr. treu bleiben(-;
schöne Praxis, nette Schwestern und erträgliche Wartezeiten!!
hatte Atemprobleme/Zyanose.Die Abklärung erfolgte ausgiebig mittels vieler Methoden (24h EKG, US, Ergometer mit+ohne Maske...)Lobenswert die Praxis übergreifende gute Zusammenarbeit mit Pneumologin.
Ich bekam alles verständlich erklärt. Danke + dem gesamten Team: weiter so!
Frau Dr. Regina Gaub ist für die Rotablation Operation zertifiziert. Durch diese Operationsmethode bin ich an der Bypassoperation vorbeigekommen. Alles ist super gut verlaufen und alles funktioniert z. Zt bestens. Vielen Dank an Sie und Ihr kompetentes und sehr freundliche Team während und nach dem Eingriff.
Nach dem mich meine Hausärztin, nach Darlegung meiner leichten Beschwerden, sofort zur Kardiologie überwiesen hat, hatte ich das, wie ich heute weiß, große Glück in die Behandlung von Frau Dr. Gaub zu gelangen. In der Praxis wurde schon vor dem Gesprächstermin ein EKG und BelastungsEKG geschrieben. Die Auswertung der EKG's und der Ultraschalluntersuchung des Herzen ergaben keine Bestätigung der von mir angegebenen Symptome. Frau Dr. Gaub ließ nicht locker. Heute habe ich vier Stents. Danke!!!
Frau Gaub ist eine sehr kompetente, einfühlsame Kardiologin. Ein lustiges Gespräch lockerte die Stimmung auf. Jegliche weiteren Mitarbeiter (auch das Empfangspersonal) sind zu loben. Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben.
2x in der Praxis gewesen und trotz Terminvereinbarung - jeweils extrem lange Wartezeiten über 2 Stunden. Praxis ist völlig überlaufen. Personal am Empfang eher unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Gaub ab?Dr. med. Regina Gaub ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Gaub?Dr. med. Regina Gaub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmerstr. 7 a Potsdam
- Altstädtischer Markt 5 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Regina Gaub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Gaub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Gaub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Gaub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Gaub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Gaub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Gaub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Gaub gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Gaub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Gaub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Gaub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.