Sind Sie Regina Garrasch?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und mir wurde auch in Notfällen sehr gut geholfen. Zu Frau Garrasch mit ihrer sympatischen und einfühlsamen Art kann man nur Vertrauen haben. Auf ihren Rat kann man sich immer verlassen. Ich finde es bemerkenswert, dass es nicht um die Steigerung des Umsatzes geht, sondern eine vernünftige Lösung für mich als Patient gefunden wird. Das Zeitmanagement ist sehr gut, nur in seltenen Fällen (Notfall) kann es etwas länger dauern. Das Team um Frau Garrasch ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und immer super zufrieden. Ich würde niemals freiwillig wechseln.
Frau Garrasch hat immer Ideen, das Problem zu beenden, heilen etc.
Wie immer ist alles zur vollen Zufriedenheit erfolgt. Darüber hinaus ist das gesammte Praxisteam auch noch sehr Hilfsbereit. Es wird immer auf mein Alter von fasst 88 Jahren Rücksicht genommen,
Ich bin Angst Patient u habe heute einen großen Schritt getan u bin so lieb behandelt worden!!!!
Danke, an die lieben Mädels u Frau Dr. Garrasch.
Frau Doktor macht eine professionelle, und sehr saubere Arbeit. Sie ist stets freundlich.
Frau Regina Garrasch ist eine sehr gute, nette, fachlich sehr versierte Zahnärztin. Auch die Schwestern sind sehr freundlich.
frau garrasch ist eine wundervolle, vertrauensvolle und mitfühlende ärztin. sie macht das unmögliche möglich!
Welche Fachgebiete deckt Regina Garrasch ab?Regina Garrasch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Garrasch?Regina Garrasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achillesstr. 69 a Berlin
Kann ich bei Regina Garrasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Garrasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Garrasch buchen?An diesem Standort hat Regina Garrasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Garrasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Garrasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Garrasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Garrasch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Garrasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Garrasch?Folgende Versicherungen werden von Regina Garrasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.