Liebe Besucherin, lieber Besucher,

kennen Sie das?

· ich kann nicht gut schlafen, bin immer müde und erschöpft
· ich zweifle an mir, meinen Fähigkeiten, meinem Lebensweg
· ich fühle mich schon länger traurig, niedergeschlagen
· ich spüre kaum Interesse oder Lebensfreude

oder andere Fragestellungen dieser Art?

Sie spüren den Wunsch, selbst etwas an Ihrer Situation zu verändern und suchen dazu eine fachlich fundierte Unterstützung?

Mein Name ist Regina Fronhoffs und ich bin in meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Berlin als Psychologin (M.A.), Psychoonkologin und Heilpraktikerin für Psychotherapie tätig.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von mir und meiner Arbeitsweise verschaffen. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, um einen Termin für ein Erstgespräch zu vereinbaren, bei dem wir uns kennenlernen und gemeinsam Ihren individuellen Weg im Rahmen einer Therapie besprechen können.

Ihre Regina Fronhoffs
Im therapeutischen Prozess, in Lebenskrisen und an Entscheidungspunkten im Leben liegen Bewältigung und Wachstum nahe beieinander. In meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Berlin stehen Sie als Mensch, Ihre psychische Gesundheit und Ihre Lebensthemen im Mittelpunkt. In sicherer Umgebung kann so Vertrauen wachsen und Ihre persönliche Entwicklung und Heilung fördern. Auf folgende Leistungen habe ich mich spezialisiert.

· ambulante Psychotherapie für Erwachsene
· Psychoonkologische Beratung und Therapie für an Krebs Erkrankte und Angehörige
Neben der ambulanten Psychotherapie für Erwachsene gehören auch Coaching-Angebote zum Leistungsspektrum meiner Praxis für Psychotherapie & Coaching in Berlin.

Proaktives Balance-Coaching

Veränderungen, so herausfordernd sie auch sein mögen, sind möglich – wichtig ist dabei vor allem eine klare, empathische, professionelle und zielorientierte Herangehensweise. Im Sinne von B. Röhrles Modell des “Social Supports” biete ich professionelle Unterstützung an, entsprechend des Balance Coaching, um die fein abgestimmten Ausgleichsbewegungen zu fördern und Disbalancen auszugleichen. Dafür wende ich ein kompaktes, mehrstufiges Vorgehen an, das sich vielfach bewährt hat.

Sparring

Sparring in konkreten Entscheidungssituationen im Rahmen weniger Sitzungen oder in größeren Abständen nach Bedarf
Warum zu mir?
Die Zusammenarbeit in einer Therapie oder in einem Coaching erlebt jede*r Patient*in oder Klient*in persönlich und individuell.

Andere erlebten in meiner Praxis

eine vertrauensvollen, wertschätzenden und haltgebenden Atmosphäre, in der sie sich sicher und gut aufgehoben fühlten

Einfühlungsvermögen und Empathie

langjährige Berufserfahrung, Kompetenz und vielfältige Lebenserfahrung, die in die Zusammenarbeit einfließt

Verlässlichkeit und Professionalität

sich als Individuum gesehen

verbindliche Vertraulichkeit

Ich unterstütze Gleichberechtigung und Akzeptanz, indem ich jeder Identität einen sicheren Raum biete.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin 1968 in Süddeutschland geboren und lebe mit meiner Familie seit 2014 in Berlin.

In der Psychotherapie und dem Coaching verbinden sich meine persönliche und berufliche Erfahrung mit meiner Begeisterung und meinem Interesse für den Menschen als Individuum mit seiner persönlichen Geschichte, seinen Ressourcen, seinem Entwicklungspotenzial und seinen Herausforderungen. Dabei liegen mir die Gesundheit und die Lebenszufriedenheit vor dem Hintergrund ständiger Veränderung besonders am Herzen. In meine Tätigkeit bringe ich eine breite Lebenserfahrung und langjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen und in der privaten Wirtschaft im In- und Ausland ein.

Regina Fronhoffs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Regina Fronhoffs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten